guitartao 发表于 2023-10-8 09:53:54

prinect2021流程虚拟机,分享给有需要折腾的兄弟们

如图,装好的2021虚拟机,16个压缩包 下载了直接解压就可以用了,

免去你们重新安装的烦恼:lol
基本上没啥别的问题,折腾就完了
只有一个月的有效期,要下的赶紧了**** 本内容需购买 ****

73123 发表于 2023-10-9 11:32:07

压缩包里面有没有安装教程

hxianguo 发表于 2023-10-8 11:21:24

太穷了,买不起,还是顶一下,好东东!

bennyguan 发表于 2023-10-8 10:17:50

600个币也太那个了吧!还让不让人活{:4_308:}

ryanik 发表于 2023-10-9 13:39:45

TÔI CẦN VIDEO CÀI ĐẶT TÔI SẺ TRA XU CHO BẠN

yinshua 发表于 2023-10-10 14:47:03

你的版本是哪个版本?组件数量不够吧?和我的不一样呢?是你后来发的那个补丁包的版本吗?

快刀浪子 发表于 2023-10-10 14:56:46

yinshua 发表于 2023-10-10 14:47
你的版本是哪个版本?组件数量不够吧?和我的不一样呢?是你后来发的那个补丁包的版本吗?
...

兄弟,可以把你的做个虚拟机出来不?弄个福利价给大家伙学习学习

yinshua 发表于 2023-10-10 16:55:43

快刀浪子 发表于 2023-10-10 14:56
兄弟,可以把你的做个虚拟机出来不?弄个福利价给大家伙学习学习

虚拟机还是搞楼主的吧!我不会搞虚拟机。学习的话楼主这个够用了。

ZXCVB6789 发表于 2023-11-3 08:30:36

楼主:虚拟机不好用,还是搞个gho版的吧。

ryanik 发表于 2023-11-3 10:24:59

HOMEOWNER, I BOUGHT IT BUT I CAN'T DOWNLOAD IT IMAIL bkv202022@gmail.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: prinect2021流程虚拟机,分享给有需要折腾的兄弟们