yiweimeigong 发表于 2023-10-7 13:49:40

以下是高人的建议,我只是转达:
建议:把自己修改的部份打包成exe,在#Inst_X64.cmd中调用安装。这样不会对稳定性造成影响。因为插件一部份文件是安装到C:盘的,一部份复制到corel\draw\下面。

gyjijian525 发表于 2023-10-7 14:11:07

之前购买过的现在重新购买?留邮箱会违规

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-7 14:25:53

yiweimeigong 发表于 2023-10-7 13:49
以下是高人的建议,我只是转达:
建议:把自己修改的部份打包成exe,在#Inst_X64.cmd中调用安装。这样不会 ...

这样也可以,其实从命令中调取也是一样的。主要是考虑到简化安装一块,所有命令整合到了一起安装了。

ffdn2002 发表于 2023-10-7 15:08:02

是不是之前购买过的能免费获取啊,还是能优惠购买啊,那个装上后图标是灰色的,用不了,系统要求太高了

gyjijian525 发表于 2023-10-7 15:43:54

ffdn2002 发表于 2023-10-7 15:08
是不是之前购买过的能免费获取啊,还是能优惠购买啊,那个装上后图标是灰色的,用不了,系统要求太高了 ...

应该不会免费获取,因为留联系方式会违规,所以还是支持一下作者吧

wangyaoqiang 发表于 2023-10-7 15:46:36

几天前刚买过,今天又变了,买过的这次应该免费才行

hyaqxb 发表于 2023-10-7 15:48:42

楼主,这个和之前你发的X8有区别吗?能细说一下吗?

kibby 发表于 2023-10-7 16:01:52

能不能集成一个32位的{:3_41:}

苏与贤 发表于 2023-10-7 16:24:48

楼主你好,这个里面的插件是正版需要码的还是免费版的呢?

薛良将 发表于 2023-10-7 16:41:35

这个在上个评论区购买过了,以为是18.2结果看了这个贴才知18.1,能免币发个18.2的吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完美版!最强 CorelDRAW_X8_18.2_x64_超强插件整合版