307979350 发表于 2023-10-6 16:22:45

Print Conductor9.0 文档批量打印软件

https://www.123pan.com/s/Dd5eVv-Be5N3.html
提取码:**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2023-10-7 09:22):
内含注册机

wokeyi-3 发表于 2023-10-7 11:26:16

设置→高级的界面汉化了吗?

307979350 发表于 2023-10-7 11:31:55

wokeyi-3 发表于 2023-10-7 11:26
设置→高级的界面汉化了吗?

没有,和以前的版本一样只有普通项汉化了

Liufangkai 发表于 2023-10-9 15:16:19

可惜木有币 要不肯定下载

清风明月 发表于 2023-10-10 14:24:25

嗯,东西是个好东西,以前用过,批量打印挺方便的,可惜没有币,买不起啊。。。。。

Liufangkai 发表于 2023-10-11 10:20:14

清风明月 发表于 2023-10-10 14:24
嗯,东西是个好东西,以前用过,批量打印挺方便的,可惜没有币,买不起啊。。。。。 ...

现在用的8版本 不知道9版本更新了什么

清风明月 发表于 2023-10-11 10:48:07

Liufangkai 发表于 2023-10-11 10:20
现在用的8版本 不知道9版本更新了什么

其实就是一个批量打印工具,ypojie 有,Print Conductor v9.0.2308.23170,有注册机。

lu1220yun 发表于 2024-2-23 08:53:52

这完全免费的东西,,直接官网照搬过来的东西,早就满大街非的东西了,你来这里30币发出来?合适吗?免费链接https://www.123pan.com/s/nIFVVv-Y4aH.html提取码:zyzg

307979350 发表于 2024-2-23 12:32:41

lu1220yun 发表于 2024-2-23 08:53
这完全免费的东西,,直接官网照搬过来的东西,早就满大街非的东西了,你来这里30币发出来?合适吗?免费链 ...

你指定有点问题,这个官网是免费的吗?

lu1220yun 发表于 2024-2-23 12:58:34

307979350 发表于 2024-2-23 12:32
你指定有点问题,这个官网是免费的吗?

这个度娘上太多了,大神!
页: [1]
查看完整版本: Print Conductor9.0 文档批量打印软件