Aweiwei 发表于 2023-10-4 13:21:12

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 13:19
我的目的也是分享给需要学习的人使用的。我昨天早上重新安装的虚拟机win10系统,新系统没有打任何补丁, ...

我打算攒到50yb买那个注册机

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 13:56:03

Aweiwei 发表于 2023-10-4 13:21
我打算攒到50yb买那个注册机

你真是有眼光!一机在手,学习无忧!

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 16:11:59

尚品之道 发表于 2023-10-3 12:54
大佬,能不能搞个度盘或者发我邮箱里
兄弟,你看邮件没有?昨天的内容你收到了吗?

尚品之道 发表于 2023-10-4 17:44:00

yiweimeigong 发表于 2023-10-4 16:11
兄弟,你看邮件没有?昨天的内容你收到了吗?

大佬,收到了,这2天有点忙,没回复你,不好意思

sjh0358 发表于 2023-10-5 11:17:36

资源没赶上,但必须支持!兄弟很活跃 论坛需要你!

東咩 发表于 2023-10-5 11:26:45

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 21:27
晚上好,你肯定是有收藏的。你对卸载过程中的“1721”错误提示有处理经验吗? ...

:lol那个问题好像还没遇见过一般折腾坏我都重装系统 要么就开着还原精灵先测试下。

suvern 发表于 2023-10-5 12:39:25

来迟了,不过还是支持一下作者吧~

weige 发表于 2023-10-5 13:46:37

现在客户都是用最新版本做 :curse:X8已经没用很久了

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-5 16:17:09

X8为什么从2016年出来到现在还有不少人再用,主要还是因为X8是中间非常好的过渡版本,高版本的CDR转X8基本不会有什么变化,而从X8转成古董版本X4也是基本不会有什么变化。还有一个最重要的原因是稳定,不会无缘无故的闪退。X8作为64位CDR软件当中比较经典的版本,支持的插件也是最多的。现在已经有任何高版本转成X8版本的CDR转换器出来了,可以讲X8是永远常用着的一个版本。

yiweimeigong 发表于 2023-10-5 18:48:12

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-5 16:17
X8为什么从2016年出来到现在还有不少人再用,主要还是因为X8是中间非常好的过渡版本,高版本的CDR转X8基本 ...

X8用了接近2个月,闪退的次数极其少。最可惜目前840转X4,文件里面有比较复杂的矢量图形,而位图就只有一张,我只是将位图复制成多个文件,矢量文件也复制多个出来,等到转X4的时候居然要花费巨量的等待时间,估计真有20分钟。这个问题有解吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: X8 32位/64位安装包(亲测卸载后干净)123网盘分享