yiweimeigong 发表于 2023-10-3 12:05:24

X8 32位/64位安装包(亲测卸载后干净)123网盘分享

早上看见有人在我的“无敌注册机”帖子求X8 32位的资源,因此特意开个新帖子分享。刚才已经亲测过分享的两个版本,32位和64位,卸载十分干净,卸载以后可以安装其他X8版本。

我是先在虚拟机卸载了X8的840去测试32位秋刀鱼,发现卸载32位秋刀鱼以后不能安装其它X8了,提示要删除原先的版本才可以安装新版本。果断重装win10系统,测试睿派克的32位和64位。

我特意测试过的东西收贵一点,而且是刚刚上传到123网盘,花了不少私人时间,不属于搬运了。坛友自己也可以去坛里面搜索别的相关资源。如果遇到资源失效而又购买了,请留下邮箱。

因版权原因,取消分享!

yiweimeigong 发表于 2023-10-21 16:40:45

hyaqxb 发表于 2023-10-21 16:34
大佬,你们怎么看是446版本还是661版本的?我用的这个X8不是太稳定,也不知道是哪个版本的? ...

我分享的是661,安装完以后才能看见版本号。

yiweimeigong 发表于 2023-10-16 22:56:05

Xinfengcai 发表于 2023-10-16 22:53
路过看了下,要钱的,收费太贵!大家别留邮箱了,以免钱财损失,大家都散了吧!!!! ...

你确定你不是来本论坛捣乱的?你在什么地方看见收费很贵了?起码在10天以前这个资源就失效不能分享了。

尚品之道 发表于 2023-10-3 12:39:00

大佬,能不能搞个度盘或者发我邮箱里*********@qq.com

刘海 发表于 2023-10-3 12:48:01

大佬又来分享好东东了。大佬的珍宝太多

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 12:50:46

刘海 发表于 2023-10-3 12:48
大佬又来分享好东东了。大佬的珍宝太多

刘兄你不要笑话我了。;P

尚品之道 发表于 2023-10-3 12:54:16

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 12:50
刘兄你不要笑话我了。
大佬,能不能搞个度盘或者发我邮箱里********@qq.com

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 12:55:49

尚品之道 发表于 2023-10-3 12:54
大佬,能不能搞个度盘或者发我邮箱里

可以的,晚一点可以吗?我刚才不小心安装了隔壁的X8,导致实机和虚拟机都出现问题了。我要马上修复一下。

chizizj 发表于 2023-10-3 15:27:44

到底是446还是661?已经买了,不想测试。

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 15:37:43

chizizj 发表于 2023-10-3 15:27
到底是446还是661?已经买了,不想测试。

兄弟,是661的。:)

wangsr 发表于 2023-10-3 15:54:45

恭喜又出新品了

尚品之道 发表于 2023-10-3 15:56:01

yiweimeigong 发表于 2023-10-3 12:55
可以的,晚一点可以吗?我刚才不小心安装了隔壁的X8,导致实机和虚拟机都出现问题了。我要马上修复一下。 ...

好的,大佬,可以的,谢谢了,麻烦你了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: X8 32位/64位安装包(亲测卸载后干净)123网盘分享