coreldrawxinren 发表于 2023-10-1 13:47:16

cameracut 软件安装后不运行怎么办?

我刚换了一台电脑,重新装了win11系统。CDR是2020版本的,但是在装插件cameracut的时候,安装完毕后,无法正常运行,提示如图:

请问这种情况怎么处理?
我重新安装了多次系统,还是无法正常启动。
我是按照系统管理员的权限,启动安装这个cut插件的。安装完毕,就是不能正常运行。
有前辈给指点一下吗?

coreldrawxinren 发表于 2023-10-1 13:51:55

我使用的刻字机是千帆的,没有这个插件,我用CDR做的图不知道怎么输出到刻字机了。

pengfeifox 发表于 2023-10-1 16:53:57

看提示应该是运行库的的问题,试试重新安装下运行库,微软常用运行库合集(Visual C++)2023.08.09 - 423Down

jiangyu 发表于 2023-10-2 13:39:41

这种提示会发生在路径错误的情况下

砖业赔聊 发表于 2023-10-2 14:45:53

coreldrawxinren 发表于 2023-10-1 13:51
我使用的刻字机是千帆的,没有这个插件,我用CDR做的图不知道怎么输出到刻字机了。 ...

输出PLT,用文泰倒入PLT。

coreldrawxinren 发表于 2023-10-2 21:58:44

jiangyu 发表于 2023-10-2 13:39
这种提示会发生在路径错误的情况下

您好。您是说,安装插件的路径不对吗?

coreldrawxinren 发表于 2023-10-2 22:02:23

砖业赔聊 发表于 2023-10-2 14:45
输出PLT,用文泰倒入PLT。

用cdr输出plt,然后用文泰读入,然后输出plt格式吗?

jiangyu 发表于 2023-10-3 08:37:39

coreldrawxinren 发表于 2023-10-2 21:58
您好。您是说,安装插件的路径不对吗?

这个不好说的,引用的文件出错,引用的参数信息出错,引用的程序出错都会报错,基于你说以前能用,所以推测是不是路径错误了

coreldrawxinren 发表于 2023-10-3 09:39:59

jiangyu 发表于 2023-10-3 08:37
这个不好说的,引用的文件出错,引用的参数信息出错,引用的程序出错都会报错,基于你说以前能用,所以推 ...

我重装了操作系统,就不能正常使用了。

砖业赔聊 发表于 2023-10-3 11:12:26

coreldrawxinren 发表于 2023-10-2 22:02
用cdr输出plt,然后用文泰读入,然后输出plt格式吗?

文泰直接刻
页: [1] 2
查看完整版本: cameracut 软件安装后不运行怎么办?