qmqw 发表于 2023-9-25 10:33:12

v24.5.0.686 Rus-Eng Portable改中文

v24.5.0.686 Rus-Eng Portable 改中文语言包
v22.0.0.412.x64.Portable 改中文语言包

两个版本2022和2020,下载替换就可以用。

下载地址及使用方法:
**** 本内容需购买 ****

同时附件中提供中文语言文件,会动手的可以自己下载替换。

附件下载:

pengfeifox 发表于 2023-9-25 10:39:47

便携版的经常会出现打开闪退,之前下载了好几版毛子的都有这问题,不知道楼主这个会不会出现,感谢分享

yiweimeigong 发表于 2023-9-25 10:44:36

便携版居然是可以替换语言包的吗?3、4个月之前想汉化但是不成功。请问要怎么解压开便携版呢?

ikgoia 发表于 2023-9-25 11:20:00

yiweimeigong 发表于 2023-9-25 10:44
便携版居然是可以替换语言包的吗?3、4个月之前想汉化但是不成功。请问要怎么解压开便携版呢? ...

毛子都是用这个虚拟化的,可以用Turbo Studio 打开,替换相应的语言包就可以

yiweimeigong 发表于 2023-9-25 11:23:50

ikgoia 发表于 2023-9-25 11:20
毛子都是用这个虚拟化的,可以用Turbo Studio 打开,替换相应的语言包就可以 ...
谢谢指点,一直都对如何汉化英文便携版很感兴趣。编辑完以后还是一个EXE文件吗?

2907104559 发表于 2023-9-26 08:19:39

我试了试,便携版的exe文件用Turbo Studio 打不开,我想请教下楼主,有没有具体的操作流程?

biiiiid 发表于 2023-9-26 10:44:46

pengfeifox 发表于 2023-9-25 10:39
便携版的经常会出现打开闪退,之前下载了好几版毛子的都有这问题,不知道楼主这个会不会出现,感谢分享 ...

那估计凶多吉少,完整的PJ好像是要替换3处地方。

qmqw 发表于 2023-9-27 08:45:46

yiweimeigong 发表于 2023-9-25 10:44
便携版居然是可以替换语言包的吗?3、4个月之前想汉化但是不成功。请问要怎么解压开便携版呢? ...

没解开便携版主程序,只是对程序运行时自释放产生的目录下手,替换一下语言文件

yiweimeigong 发表于 2023-9-27 09:00:31

qmqw 发表于 2023-9-27 08:45
没解开便携版主程序,只是对程序运行时自释放产生的目录下手,替换一下语言文件 ...

还没有时间测试。如果真是这样的话,还不是对便携版真正意义上的破解。

雨落青苔 发表于 2023-9-28 22:22:51

哪位友人分享一下CDR2020便携版
页: [1] 2
查看完整版本: v24.5.0.686 Rus-Eng Portable改中文