kingshirt 发表于 2023-8-13 13:30:12

CDR免登录补丁通杀任何版本

CDR免登录补丁通杀任何版本解压管理员运行

因版权原因,取消分享!

zhipin778 发表于 2023-8-17 08:43:02

是我安装不对吗,直接打开,按照提示操作   X4   还有2020 还是跳出来。。。

wjin6 发表于 2023-8-13 14:30:41

既然通用 ,意思是不是后续的版本可以继续通杀了

yiweimeigong 发表于 2023-8-13 13:47:06

你的介绍这么猛,我下载找个虚拟机测试一下。:lol

caishikun12 发表于 2023-8-13 13:58:01

搜嘎。。每次科学上网之后 打开CDR总是提示登录,现在可以了

zhangmengqtzm 发表于 2023-8-13 15:10:44

试了一下,能用,也是通过替换PASMUTILITY.dll 实现了免登陆!

yiweimeigong 发表于 2023-8-13 16:17:56

我有个2023的版本,上周安装发现里面也有一个小小的程序,好像是能自动屏蔽登录页面,也不知道能不能向下兼容屏蔽。安装包太多,一下子都不知道是哪个版本了,但是提示的语言跟楼主这个不一样,界面很相似。我的那个不能“治愈闪退”。楼主这个我估计也只能是屏蔽登录页面用的,也不能应付软件的闪退现象发生。我还记起来前几个月在隔壁论坛搞到一个类似的小东西,没有测试过,要找出来测试也不容易。

流雲 发表于 2023-8-14 09:32:50

看着标题那么牛,果断下载,打开之后应该是一起全部免登的,如果改成可以选择版本免登最好了

yiweimeigong 发表于 2023-8-14 12:47:22

我收藏的两个“补丁”:一个是“屏蔽CDR验证”,另外一个是“关闭系统防火墙-并自动修改hosts屏蔽软件联网”。

baruny 发表于 2023-8-14 14:31:22

yiweimeigong 发表于 2023-8-14 12:47
我收藏的两个“补丁”:一个是“屏蔽CDR验证”,另外一个是“关闭系统防火墙-并自动修改hosts屏蔽软件联网 ...

gaocai 发表于 2023-8-14 15:41:05

有没有宣传这么牛x,我试试看在来说说。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CDR免登录补丁通杀任何版本