hotyam2000 发表于 2023-8-8 17:45:06

Quite Imposing Plus 5.3g 自动安装向导

Quite Imposing Plus 5.3g 自动安装向导

安装程序功能:
1. 不用启动 Acrobat 就可以直接安装QIP插件;
2. 由以前的消息框模式改为向导模式,界面更友好,功能更智能,安装更快捷;
3. 检测电脑中是否安装有 Adobe Acorbat 软件;
4. 实时检测 Adobe Acorbat 是否在运行中;
5. 自动搜索 Adobe Acorbat 的插件安装文件夹;
6. 可以选择插件安装文件夹(如果系统中安装有多个版本 Adobe Acorbat尤其有用),并增加了验证文件夹的功能;
7. 检测已安装的老版本插件列表,可以选择删除或保留以前安装的老版本插件;
8. 安装后可以自动启动 Adobe Acorbat 软件来体验新版本插件的功能;
9. 32位和64位二合一,自动识别Adobe Acorbat是32位还是64位,安装相应的插件并注册;
10.安装进度窗口由小窗口改为和其它窗口大小一致,增加了进度条。

傻瓜式安装,小白福利

如果对 秋冬大佬有影响那就麻烦管理删贴

刘海 发表于 2023-8-8 19:41:16

金峰的,你拿来卖

hotyam2000 发表于 2023-8-8 19:55:40

是本人

本来就是华印社区汉化的,只是做了个界面,安装更方便更快捷更智能。

还有集成3-5版本的

刘海 发表于 2023-8-9 09:48:32

你是作者金峰么

hotyam2000 发表于 2023-8-9 11:01:15

我是金艺峰,不是别人哦

刘海 发表于 2023-8-9 13:39:23

hotyam2000 发表于 2023-8-9 11:01
我是金艺峰,不是别人哦

把你的代码发出来分享研究一下啊,老板

hotyam2000 发表于 2023-8-9 20:18:24

刘海 发表于 2023-8-9 13:39
把你的代码发出来分享研究一下啊,老板

要定制QIP安装程序 ,可以找我

刘海 发表于 2023-8-10 09:28:05

hotyam2000 发表于 2023-8-9 20:18
要定制QIP安装程序 ,可以找我

定制怎么收费

gneh 发表于 2023-8-10 13:05:40

下载下来了,序列号是怎么弄

刘海 发表于 2023-8-10 13:25:49

gneh 发表于 2023-8-10 13:05
下载下来了,序列号是怎么弄

他这几个包全部都要下载,下载一个解压不出来
页: [1] 2
查看完整版本: Quite Imposing Plus 5.3g 自动安装向导