氧Y气 发表于 2023-8-4 13:39:57

海德堡2017漫天星疑问?????

1.海德堡2017漫天星是不是也有服务器端和客户端?客户端怎么安装?比如服务器安装好,我想在我的个人PC上添加活件什么的,这个时候需要我在我的个人PC上安装什么软件操作?还是只能远程服务器或者建热文件?

2.如图,这里安装的选项有什么讲究,有点看不懂,有没有大师帮忙分享一下各个选项的作用,一般安装选哪个?

yinshua 发表于 2023-8-4 14:57:25

服务器上选第一个下一步安装就行,服务器安装有点复杂,需要先安装Prinect Common Database MSSQL Express和Adobe Acrobat 。客户端只安装Prinect Cockpit17      与PrinectSignaStation17   

氧Y气 发表于 2023-8-4 16:39:52

yinshua 发表于 2023-8-4 14:57
服务器上选第一个下一步安装就行,服务器安装有点复杂,需要先安装Prinect Common Database MSSQL Express ...

好的,还在试着安装,我再按照你说的试试,谢谢:)

jolinjayht 发表于 2023-8-4 17:07:56

点第1个安装就行安装完成后会在桌面生成一个文件夹   里面有客户端服务端

yinshua 发表于 2023-8-5 13:30:16

氧Y气 发表于 2023-8-4 16:39
好的,还在试着安装,我再按照你说的试试,谢谢

:)不好意思昨天我看错了,以为是海德堡流程,满天星就按楼下说的那样就行,不用按我说的那个先安装那两个软件,客户端单独安装客户端满天星软件就行。

氧Y气 发表于 2023-8-8 11:56:00

jolinjayht 发表于 2023-8-4 17:07
点第1个安装就行安装完成后会在桌面生成一个文件夹   里面有客户端服务端
...

用这里的客户端直接拷贝到个人PC上做客户端用吗?还是要在个人PC安装客户端?个人PC上如何安装客户端呢?

印钱小师弟 发表于 2023-8-14 21:46:49

氧Y气 发表于 2023-8-8 11:56
用这里的客户端直接拷贝到个人PC上做客户端用吗?还是要在个人PC安装客户端?个人PC上如何安装客户端呢? ...

用客户端电脑找找服务端的共享文件夹,里面有PC与MAC的客户端安装包(包含PDF插件还有一些其他什么之类的),点击安装即可,希望对你有帮助

superchenxx 发表于 2024-2-1 14:40:01

PC机想安装客户端,可以通过局域网访问满天星服务器共享文件,有个叫HD_Installer的夹子,安装里面的PrintManager
不想安装客户端,可以用浏览器访问满天星WEBUI,输入服务器IP加8080端口
页: [1]
查看完整版本: 海德堡2017漫天星疑问?????