landboy 发表于 2023-7-29 09:35:48

原创: 近一个星期编码和调试,中英文国际化dll包够看啦

过几天,准备翻译一大波海外优秀 CorelDRAW VBA 插件

landboy 发表于 2023-7-29 13:38:34

使用 本中文语言包插件,刚翻译了一个很好用的英文插件。
下载 gms 还不能直接用,需要dll 中英文转译插件,目前只有从神秘渠道才能得到。

美亿添888 发表于 2023-7-29 10:51:44

优秀 吾辈之楷模! 感恩有你!

fengyelin 发表于 2023-7-29 11:04:15

最好能把插件整合在一个面板,然后署名源远流长

yiweimeigong 发表于 2023-7-29 12:55:54

真是一个大好消息,我最近都会持续关注一下。木头人插件也会汉化吗?

Longjingxiang 发表于 2023-7-29 13:06:23

这真是好消息,论坛又开始热闹了

landboy 发表于 2023-7-29 14:13:20

yiweimeigong 发表于 2023-7-29 12:55
真是一个大好消息,我最近都会持续关注一下。木头人插件也会汉化吗?

木头人插件本身就有 多国语言包,包括有中文

yiweimeigong 发表于 2023-7-29 14:40:04

landboy 发表于 2023-7-29 14:13

不是吧,上次我下载的那个据说没有中文包呢(应该是从你这里流出的那个),因为我还没有时间去安装,也不知道情况。要不兰老大你分享一次。:lol

流雲 发表于 2023-7-29 15:00:30

landboy 发表于 2023-7-29 14:13

好期待兰老大能分享木头人找了很久都没有找着:)

landboy 发表于 2023-7-29 15:11:05

流雲 发表于 2023-7-29 15:00
好期待兰老大能分享木头人找了很久都没有找着
https://boosty.to/wrwoodman
可以去支持一下, 好像是 1.5美元
页: [1] 2
查看完整版本: 原创: 近一个星期编码和调试,中英文国际化dll包够看啦