yiweimeigong 发表于 2023-7-24 18:33:03

tmg999 发表于 2023-7-24 18:30
支持正版量力而行。我提供的版本是给那些像我一样的,失业了,还在不停学习的人。我为人人,人人为我。 ...

这个回答说出了很多人的心声,不是不想支持,只是缺少必要条件。相信你总有一天能用上正版软件。

Long~~~ 发表于 2023-7-24 18:38:17

tmg999 发表于 2023-7-24 18:30
支持正版量力而行。我提供的版本是给那些像我一样的,失业了,还在不停学习的人。我为人人,人人为我。 ...

我的意思是 不要发了 前面很多发这个的帖子都被删了

yiweimeigong 发表于 2023-7-24 19:05:53

Long~~~ 发表于 2023-7-24 18:38
我的意思是 不要发了 前面很多发这个的帖子都被删了

我记得你之前也是分享过的。现在还没有下载的人要赶紧“上车”了,可能很快就到“终点”了。

skymiao1987 发表于 2023-7-25 09:09:48

系统要什么版本的呢?

mxliuxing 发表于 2023-7-25 09:22:35

支持一下,2023版本的CDR,网上真的很少有资源,但凡有的都下架了

yiweimeigong 发表于 2023-7-25 09:27:06

mxliuxing 发表于 2023-7-25 09:22
支持一下,2023版本的CDR,网上真的很少有资源,但凡有的都下架了

你是用百度搜索引擎找资源的吧?百度搜索引擎是一个很和谐的工具,你怎么会容易搜到呢!

59145535 发表于 2023-7-25 09:39:41

好快呀厉害

yayupao 发表于 2023-7-25 12:32:02

yiweimeigong 发表于 2023-7-25 09:27
你是用百度搜索引擎找资源的吧?百度搜索引擎是一个很和谐的工具,你怎么会容易搜到呢! ...

看到这里,问下大佬,哪个引擎比较好啊,百度实在是和谐。googlo?

yiweimeigong 发表于 2023-7-25 12:43:54

yayupao 发表于 2023-7-25 12:32
看到这里,问下大佬,哪个引擎比较好啊,百度实在是和谐。googlo?

除了百度搜索引擎以外的都可以相对容易搜到,你说的这个是其中一种。

xiboze 发表于 2023-7-28 09:43:00

yiweimeigong 发表于 2023-7-24 15:57
上个星期删除了一批这个版本(N个人分享跟这个资源一样的内容),你要下载就趁早了。 ...

能单独分享一下不?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CorelDRAW 2023 (v24.5.0.686) 中文特别版