landboy 发表于 2023-7-21 10:26:16

原创: 平面物件转简单3D直观图 源码和 GMS

以前CDR9使用csc写的,自己偶尔用用,去年开始使用CorelDRAW X4 移植到VBA,有些排序没处理好,就丢哪里。

现在把他单独整理做成 gms 文件给大家当玩具。使用视频,我随后录制个视频 发 B站好了

**** 本内容需购买 ****

想白嫖的朋友也不要慌,源码也发上来了

yiweimeigong 发表于 2023-7-21 11:04:46

你就是传说中那位制作插件的大神,听说你还制作了X4,可以分享一下吗?:lol

landboy 发表于 2023-7-21 10:56:06

白骠怪,可以 搜索   CorelDRAW VBA 平面物件转简单3D直观图 源码和 GMS
可以从其他地方搜到 免费 gms请到 B站视频下帮忙点赞

landboy 发表于 2023-7-21 12:48:41

yiweimeigong 发表于 2023-7-21 11:04
你就是传说中那位制作插件的大神,听说你还制作了X4,可以分享一下吗? ...
X4 绿色版不是我制作的,应该是别人搞错了

X4的排序算法 dll道是最近搞过

yiweimeigong 发表于 2023-7-21 13:53:06

landboy 发表于 2023-7-21 12:48
X4 绿色版不是我制作的,应该是别人搞错了

X4的排序算法 dll道是最近搞过

老大你还有什么厉害的东西,记得多分享出来啊。:lol

skymiao1987 发表于 2023-7-21 14:26:07

大佬B站能给个邀请码么?

baruny 发表于 2023-7-21 14:34:08

楼主,64位X6能用吗?

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-21 14:46:44

这个三面合成一个方体 立体插件,X8能用不,因为X8不支持位图直接透视!不像2018及以上的版本位图能直接通过添加透视点变形透视。是不是该插件不依赖于软件的本身功能而变形出来的

landboy 发表于 2023-7-21 16:49:47

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-21 14:46
这个三面合成一个方体 立体插件,X8能用不,因为X8不支持位图直接透视!不像2018及以上的版本位图能直接通 ...

CorelDRAW X6-2023 版本都直接支持
X4 注释排序哪行,也可以用

彩广告 发表于 2023-7-21 18:08:40

这也太牛了,vba也能做立体了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创: 平面物件转简单3D直观图 源码和 GMS