vhbui 发表于 2023-7-15 17:47:21

DP_AI23.07 未许可

在论坛下载的23.07试了好几遍 一直没有许可看了论坛23.03的安装教程 试了一遍也不行 除了没安装Studio和替换netapi32.dll(netapi32.dll是安装Studio才需要替换的吧?)换了版本也是一样 请问有没有大佬懂得 可有偿:L

admin772732136 发表于 2023-7-15 18:32:26

只要按照正常安装上去,也替换了aip的补丁,netapi32.dll放到C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2023\Support Files\Contents\Windows文件下就可以

补充内容 (2023-7-15 18:33):
这里的路径仅作为参考,总之就是放到AI快捷方式指向的那个含有Illustrator.exe程序的目录下

aututu 发表于 2023-7-31 15:47:50

xiaokeai 发表于 2023-7-31 15:39
我下载好了,但是压缩包里的安装程序点了没反应啊,这个是啥原因啊

晚上5点半以后有空,你到时候发验证码{:2_31:}

vhbui 发表于 2023-7-15 18:35:27

admin772732136 发表于 2023-7-15 18:32
只要按照正常安装上去,也替换了aip的补丁,netapi32.dll放到C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 20 ...

没安装Studio也要放?我以为这是Studio的补丁 我没装Studio所以就没放 之前22.03也没这玩意:L

aututu 发表于 2023-7-15 20:42:22

发向日葵远程码来 我帮你装:loveliness:

PYYA001 发表于 2023-7-16 08:55:33

这款软件,装的不复杂,只要按着步骤来,一点问题都没有,需要注意的是,系统如果是英文显示,后面出来的插件名字只有英文。很难改回来的。

shao25 发表于 2023-7-17 09:30:15

我也没破成功 不知道为什么:'(

vhbui 发表于 2023-7-17 09:32:58

shao25 发表于 2023-7-17 09:30
我也没破成功 不知道为什么

netapi32.dll看下这个文件有没有放我放了这个之后就ok了

shao25 发表于 2023-7-17 09:51:44

vhbui 发表于 2023-7-17 09:32
netapi32.dll看下这个文件有没有放我放了这个之后就ok了

我一直找不到位置呀 在哪啦

vhbui 发表于 2023-7-18 09:04:03

shao25 发表于 2023-7-17 09:51
我一直找不到位置呀 在哪啦

看我这个帖子置顶 我就是按照这个方法放进去就好了

xiaokeai 发表于 2023-7-18 13:36:17

vhbui 发表于 2023-7-18 09:04
看我这个帖子置顶 我就是按照这个方法放进去就好了

你的安装包在哪找的,能分享下不,我也想装一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DP_AI23.07 未许可