yiweimeigong 发表于 2023-7-31 14:48:26

xiaoshenren 发表于 2023-7-31 10:42
还是挺有意思的

我为什么看不见的呢,奇怪。你是在哪里下载到的呢?

那朵SONG 发表于 2023-8-8 17:17:58

zhangpingjun 发表于 2023-8-12 13:28:40

好厉害。找了好久。感谢楼主分享

那朵SONG 发表于 2023-8-12 14:02:28

604cm 发表于 2023-8-12 15:43:55

太好了,终于找到了好软件,点赞

gneh 发表于 2023-8-12 16:34:29

wwspider 发表于 2023-7-21 17:33
说的很对,目前的版本的确是鸡肋。

后面会加上提示各种信息,可以明确标识转换后的文件是完美的,还是哪 ...

这个东西对有的人没用,但对很多人也是有大用处的。以前为了能打开从网上或客户那传来的高版本的,必须追着最新的安装,关键是我这边一更新还得40多台机器,不全装吧,大量高版本的,还得找那台新版本的转换,要全装吧,工作量太大。有了这个,直接安装一个2020最稳定的版本,遇到高版本的转换一下就好了。这个2023版本的也能转换,很不错。

zhangmengqtzm 发表于 2023-8-13 10:31:33

gneh 发表于 2023-8-12 16:34
这个东西对有的人没用,但对很多人也是有大用处的。以前为了能打开从网上或客户那传来的高版本的,必须追 ...

其实CDR版本也更新这么多年了,这个版本转换器是开发的最成功的一个CDR版本转换器,记得X4以前的时代,也有CDR版本转换器不如这个强大,因为这个转换器完全在内存中转换,避开了一些转换瓶颈,我亲测2G的CDR文件都可以正常转换。

sypls 发表于 2023-8-14 16:45:55

下载了均显示压缩包损坏了,解压不出来

流雲 发表于 2023-8-14 17:34:56

sypls 发表于 2023-8-14 16:45
下载了均显示压缩包损坏了,解压不出来

你要看清楚楼主是怎么介绍改名字解压的

那朵SONG 发表于 2023-8-14 20:36:47

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: CDR版本转换器尝鲜版来了