together 发表于 2023-6-12 14:56:22

【免费分享】Photoshop全套汉化收费插件

【分享】Photoshop全套汉化收费插件,插件文件有点大,只能度盘分享。

需要的自行免费下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1fg9Ozx6VDV6aRZ-a18WXhw?pwd=qdst 提取码: qdst 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享

补充内容 (2023-10-22 19:42):

补链接,过期不再重补    链接: https://pan.baidu.com/s/1ykhm_ThrewB5pDQCJdNaZw?pwd=52CN 提取码: 52CN 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员v7的分享

LYF 发表于 2023-6-12 15:18:34

先感谢分享。虽然还不知道是什么

无无无 发表于 2023-6-12 20:26:39

感谢分享 要是最新版就好了

xsjlai 发表于 2023-6-29 09:49:08

谢谢分享,好人一生平安

xiaokeai 发表于 2023-6-29 19:49:31

学习平面设计,先学哪个软件好呢?有知道回答一下,谢谢

together 发表于 2023-6-30 17:47:49

xiaokeai 发表于 2023-6-29 19:49
学习平面设计,先学哪个软件好呢?有知道回答一下,谢谢

建议简单先CDR(CorelDRAW)搞熟练,而且容易上手,适用于简单排版设计(广告店)。Photoshop也熟练的话,好处多多!

xiaokeai 发表于 2023-6-30 19:21:54

together 发表于 2023-6-30 17:47
建议简单先CDR(CorelDRAW)搞熟练,而且容易上手,适用于简单排版设计(广告店)。Photoshop也熟练的话 ...

那只能是自学了,有没有其他的办法呢?本人自制力比较差

阿狸 发表于 2023-7-4 11:13:00

xiaokeai 发表于 2023-6-30 19:21
那只能是自学了,有没有其他的办法呢?本人自制力比较差

我开的店,我找个人免费教他都没人愿意学,就是我出去时候有人帮我看店

xiaokeai 发表于 2023-7-4 14:33:18

阿狸 发表于 2023-7-4 11:13
我开的店,我找个人免费教他都没人愿意学,就是我出去时候有人帮我看店...

你那个是在哪里呢?看远不远呢?

caesarlin 发表于 2023-7-5 14:13:44

下载的免费,使用的收费:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【免费分享】Photoshop全套汉化收费插件