Daocaoren6199 发表于 2023-6-2 21:52:52

天天向上 发表于 2023-6-2 17:55
NLM也不包含啊那个还要收费啊有点承受不住了

NLM链接:https://pan.baidu.com/s/1bhAN9Owok2CFgv7UKnL2jQ
提取码:**** 本内容需购买 ****

tianlong 发表于 2023-6-3 08:08:36

NLM我也弄好了,还是不行,能不能出个简单的教程

73123 发表于 2023-6-3 08:52:05

这个CAD插件好像只能加载22.11的,23的cad加载不了,是我操作不对还是,只支持22.11

tianlong 发表于 2023-6-3 09:57:16

能不能说一下替换过程,我NLM也安装了,补丁也替换了,还是不行

vbfcpzj 发表于 2023-6-3 10:37:09

楼主能不能搞个ArtPro+_23.03和DP的资源上来,你现在发的这个用的少。

Daocaoren6199 发表于 2023-6-3 12:15:03

vbfcpzj 发表于 2023-6-3 10:37
楼主能不能搞个ArtPro+_23.03和DP的资源上来,你现在发的这个用的少。

artpro+ 23.03已经有帖了。你搜下

rhbpr 发表于 2023-6-3 15:30:37

能不能说一下激活过程,我NLM也安装了,补丁也替换了,还是不行

Daocaoren6199 发表于 2023-6-3 16:15:57

rhbpr 发表于 2023-6-3 15:30
能不能说一下激活过程,我NLM也安装了,补丁也替换了,还是不行

查看一下licenses_e有没有plato23. 03信息。没有的话去8层下载licenses_e

rhbpr 发表于 2023-6-3 21:16:30

Daocaoren6199 发表于 2023-6-3 16:15
查看一下licenses_e有没有plato23. 03信息。没有的话去8层下载licenses_e

是这个吗?NLM已是安装了

诱惑怀了蛊惑昧 发表于 2023-6-4 19:09:53

版本更新好快,不知道测试稳定不
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Plato 23.03 AA 搬运