ansonhts 发表于 2023-6-3 22:49:58

pdm325 发表于 2023-6-3 21:31
刚刚网上找了一圈,没有找到Artioscad 23.03的安装包,能分享一下吗

http://az812457.vo.msecnd.net/downloads/EskoSoftwarePlatform/2023-Q1-March/Interactive%20Applications%20for%20Windows/ArtiosCAD23.03_bld3188.iso

73123 发表于 2023-6-4 10:37:45

huifly 发表于 2023-5-30 19:08
以为新的授权码来了,白高兴了,是需要netapi32.dll

netapi32.dll主要起啥作用,百度也没看明白,能科普下吗,

诱惑怀了蛊惑昧 发表于 2023-6-4 19:12:11

Artios23.03 测试稳定吗

shanci521 发表于 2023-6-6 21:39:12

有大佬们测试吗?完美吗?导入3D文件正常吗?

yp1987 发表于 2023-6-6 21:52:54

shanci521 发表于 2023-6-6 21:39
有大佬们测试吗?完美吗?导入3D文件正常吗?

只做了基础安装测试,没做其他功能测试,需要的话自己下载安装试试自己想要的功能!

ansonhts 发表于 2023-6-6 22:02:02

目前测试功能完美,3D导入导出完美!

vhbui 发表于 2023-6-8 12:14:10

好东西 看一看

yp1987 发表于 2023-6-12 15:19:05

huifly 发表于 2023-5-31 09:53
呵呵,把DP也放出来.....

哈哈,以后不装x了,玩这些东西玩多了,
自己也慢慢走上了不归路,看到许可一阵**之后就索然无味了。
还是老老实实玩公司正版
然后学习学习CGS GMG EFI什么的,
这些太浪费时间精力了
补丁这些随缘,机会也得留给其他人:lol:lol:lol

976324579 发表于 2023-6-12 15:50:56

huifly 发表于 2023-5-31 09:53
呵呵,把DP也放出来.....

我也来P个图玩玩,哈哈哈哈哈,
ArtiosCADartpro+这些有人放出破解就不P图了:lol:lol:lol

期待大佬们早点放出来,造福大众.:lol:lol:lol

huifly 发表于 2023-6-12 20:24:58

976324579 发表于 2023-6-12 15:50
我也来P个图玩玩,哈哈哈哈哈,
ArtiosCADartpro+这些有人放出破解就不P图了

那你可以接着P了......
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Artios23.03 AA