好利伯 发表于 2023-5-17 15:04:44

mxliuxing 发表于 2023-5-17 09:45
支不支持CDRX6,主用这个版本,我就想要个,点一下按钮就左旋90度的插件,无奈就是一个找不到 ...

我看你下载了,能用?回下贴呗:lol

mxliuxing 发表于 2023-5-17 16:17:22

好利伯 发表于 2023-5-17 15:04
我看你下载了,能用?回下贴呗

CDRX6和CDR2022,均不可用 。。

好利伯 发表于 2023-5-17 18:06:38

mxliuxing 发表于 2023-5-17 16:17
CDRX6和CDR2022,均不可用 。。

你可能搞错了,需要放在cdr的安装目录里面的GMS文件夹里面,比如:C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X7\Draw\GMS
有空试一下

yiweimeigong 发表于 2023-5-17 20:12:20

如果没有对应的文件夹,就自己安装楼主上面给的地址建一个,上次我在动感超人那里下载的一个插件也是这样可以使用。

去远方 发表于 2023-5-17 20:17:32

修改中心点之后还能批量吗

mxliuxing 发表于 2023-5-18 09:57:20

好利伯 发表于 2023-5-17 18:06
你可能搞错了,需要放在cdr的安装目录里面的GMS文件夹里面,比如:C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Gra ...

这个方法也试了,确实不支持X6和2022,宏里面直接就找不到这个GMS文件,用“载入”的方法去找文件,就是上面那个弹错。

另外,楼主这个宏是自己写的吗,能不能帮忙写个支持CDRX6的“左转90度”+“右转90度”的宏,可以从自定义里面拖放到工具栏上。

好利伯 发表于 2023-5-18 16:34:24

mxliuxing 发表于 2023-5-18 09:57
这个方法也试了,确实不支持X6和2022,宏里面直接就找不到这个GMS文件,用“载入”的方法去找文件,就是 ...

我自己下载完在2022试了一下,可以用,你重新下载一下试一下2022的,可能是文件损坏了,x6的没有试

好利伯 发表于 2023-5-19 09:56:49

mxliuxing 发表于 2023-5-18 09:57
这个方法也试了,确实不支持X6和2022,宏里面直接就找不到这个GMS文件,用“载入”的方法去找文件,就是 ...

能不能帮忙写个支持CDRX6的“左转90度”+“右转90度”的宏,可以从自定义里面拖放到工具栏上。
这个不需要了吧?
我昨晚试了x6 用那个32位 x4压缩包,可以用,你自己下载就行了
”x7及其他“压缩包是我用x7做的,估计是不向下兼容,不支持x6,那个x4的就是我用x4做的,昨晚试了一下,x6 64位的也需要用这个“自身批量镜像旋转32位 x4”

mxliuxing 发表于 2023-5-19 13:43:42

终于找到了,从某余插件提取出来的,我只想要这个东西:lol

薛良将 发表于 2023-7-20 21:32:38

好利伯 发表于 2023-5-17 09:04
改改能用就发出来了

如果可以把CDRX4那个防伪插件改改让他支持所有版本就太好了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CDR批量自身镜像、旋转插件