xiaoshitou 发表于 2023-5-13 14:19:59

cdr导出jpg和pdf颜色不一致

如图,导出pdf的颜色跟软件差的有点多,应该怎么设置pdf才能像jpg那样导出的颜色跟软件差不多,软件颜色管理设置的cmyk,导出jpg和pdf也是cmyk{:4_335:}

admin772732136 发表于 2023-5-13 15:13:09

同步一下色彩空间就可以了,另外CDR使用X7及以上版本

xiaoshitou 发表于 2023-5-13 17:01:28

admin772732136 发表于 2023-5-13 15:13
同步一下色彩空间就可以了,另外CDR使用X7及以上版本

我用的2019,导出pdf颜色模式是cmyk,浏览器打开显示为rgb了吗这是,这个到时候印厂那边是根据哪个颜色印呀{:4_322:}

admin772732136 发表于 2023-5-13 17:32:27

xiaoshitou 发表于 2023-5-13 17:01
我用的2019,导出pdf颜色模式是cmyk,浏览器打开显示为rgb了吗这是,这个到时候印厂那边是根据哪个颜色印 ...

跟那个显示没关系,首先确定CDR里面都是四色的(CDR允许RGB和四色共存),如果都是CMYK的,那看一下CDR软件的色彩空间是否和PDF的色彩空间一致,如果一致,那颜色是一样的

174568324 发表于 2023-5-14 11:47:22

导出TIFF格式最好。JPG本身的色彩域和CMYK就不一样,当然会不一样啦。

atgtjxbc 发表于 2023-5-14 14:26:20

jpg包含有cmyk,但需要不同软件查看,常用看图软件是不支持cmyk的,可以使用ps或去广告版的2345看图王查看,这样显示就对了

xiaoshitou 发表于 2023-5-21 21:51:09

admin772732136 发表于 2023-5-13 17:32
跟那个显示没关系,首先确定CDR里面都是四色的(CDR允许RGB和四色共存),如果都是CMYK的,那看一下CDR软 ...

谢谢大哥,我明白了:loveliness:

xiaoshitou 发表于 2023-5-21 21:56:02

174568324 发表于 2023-5-14 11:47
导出TIFF格式最好。JPG本身的色彩域和CMYK就不一样,当然会不一样啦。

谢谢大哥的回复{:4_321:}

xiaoshitou 发表于 2023-5-21 21:58:28

atgtjxbc 发表于 2023-5-14 14:26
jpg包含有cmyk,但需要不同软件查看,常用看图软件是不支持cmyk的,可以使用ps或去广告版的2345看图王查看 ...

谢谢大哥的回复,确实是这样,换个软件颜色就正常了:$

together 发表于 2023-5-24 11:47:41

cdr直接导出PDF格式,颜色(色差)问题好像一直都是这个通病。你要先导出图片jPG格式,然后用PDF工具转换导出。
页: [1]
查看完整版本: cdr导出jpg和pdf颜色不一致