lwx580 发表于 2023-5-4 14:26:54

yaung 发表于 2023-5-4 14:06
这是我画出来的

后期打码是要字体的 扣出来的字体也打不了码 只能看看效果

yiweimeigong 发表于 2023-5-4 15:16:27

yaung 发表于 2023-5-4 10:14
经验老道啊,不过那些工厂不给这个字体。

你只需要问字体的名字就行了,只要能报出名字的95%的概率都能在网上找到。除非你是在印刷厂工作,否则你知道这个字体其实也没太大用处。以往我都是在文件要打码的位置用别的字体标注一下,人家用什么字体我从来不管。

shmi1y901029 发表于 2023-5-5 08:31:24

何先生 发表于 2023-5-4 12:16
不是arial,看那个数字3,明显就不同

没有这种字体,再说电脑显示的字体,和制作磨具的字体就算一样 也是有差别的,
我的意思是,你就用默认的字体,备注打小凸码烫金,出来就是你要的效果。制卡工厂给我们的要求就是这样。

yaung 发表于 2023-5-5 09:43:52

shmi1y901029 发表于 2023-5-5 08:31
没有这种字体,再说电脑显示的字体,和制作磨具的字体就算一样 也是有差别的,
我的意思是,你就用默认的 ...

哎,我是想把原图做成这样的效果,我是把凹凸直接P出来在地图上。

yaung 发表于 2023-5-5 09:48:33

yiweimeigong 发表于 2023-5-4 15:16
你只需要问字体的名字就行了,只要能报出名字的95%的概率都能在网上找到。除非你是在印刷厂工作,否则你 ...

明白你意思,也知道标记。工厂是啥都不理,只会拿我文件干活。不调色不改不找字体。而且我是直接把凹凸码做在底图里面出效果 所以字体还是得自己搞。明白你意思,也知道标记。工厂是啥都不理,只会拿我文件干活。不调色不改不找字体。而且我是直接把凹凸码做在底图里面出效果 所以字体还是得自己搞。

yaung 发表于 2023-5-5 10:00:17

lwx580 发表于 2023-5-4 14:26
后期打码是要字体的 扣出来的字体也打不了码 只能看看效果

就是不打码,要打码效果成品图。

lwx580 发表于 2023-5-5 16:44:02

yaung 发表于 2023-5-5 10:00
就是不打码,要打码效果成品图。

这样模拟的 这个只是看效果 要什么字体后期打码备注下就行

yaung 发表于 2023-5-6 09:53:44

lwx580 发表于 2023-5-5 16:44
这样模拟的 这个只是看效果 要什么字体后期打码备注下就行

对的,就是自己找对字体直接模拟这个效果做在图上,不打码了。现在就是想找我图上哪个字体找了几个都对不上。

yaung 发表于 2023-5-6 13:03:54

shmi1y901029 发表于 2023-5-4 11:50
默认用arial就行,备注打凸码烫金,出来就是这样的

我知道你意思 标记一下就行了:lol

yaung 发表于 2023-5-6 13:11:24

何先生 发表于 2023-5-4 12:16
不是arial,看那个数字3,明显就不同

大牛啊, 一下就认出来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 字体大牛进来,这是什么字体