corelxx 发表于 2023-5-3 19:01:06

yiweimeigong 发表于 2023-5-2 12:56
我有7个不同安装包的中文版8.0,4个不同安装包的英文版本。我印象中见过在台湾人的论坛有8.0的繁体版,明明 ...

记得当年在台企的时候,是外包给一家台企的电脑公司来装的。他们装的都是原版的繁体版。国内的盗版都没有

corelxx 发表于 2023-5-3 20:16:06

qinghuachi 发表于 2023-5-3 09:02
有 CorelDraw 12 的繁体版,是否还需要?

谢谢,10.0之后就有官方繁体版,繁简可以自由切换了了。

huang888 发表于 2023-5-3 20:55:49

楼主,发1份文字无法正常显示的文件来供大家测试:loveliness:

東咩 发表于 2023-5-3 21:49:09

yiweimeigong 发表于 2023-5-2 12:56
我有7个不同安装包的中文版8.0,4个不同安装包的英文版本。我印象中见过在台湾人的论坛有8.0的繁体版,明明 ...

我发现你是不是什么版本都收藏的有啊:lol

yiweimeigong 发表于 2023-5-4 15:08:18

東咩 发表于 2023-5-3 21:49
我发现你是不是什么版本都收藏的有啊

不要笑话我了。:lol我多存一些仅仅是为了更好的学习这款软件,而且存量比我多质量比我好的大有人在。你留意前几天那些大佬分享的版本,每一个都是精品,其中中文便携版的2020,我之前用的英文便携版2020是有缺陷的,外国佬的分享者在网页就说所有的2020都存在一个毛病,使用前要手工修改一个地方。但是本坛大佬分享的中文便携版2020根本就不需要手工修改直接使用!我真是佩服得不行啊!CD5版本以上我都有中文版了,刚才发现唯独CD7我还没有找到中文版,所以我并不是什么版本都有,我还要勤快一点上来论坛蹲守。

corelxx 发表于 2023-5-5 11:34:27

yiweimeigong 发表于 2023-5-4 15:08
不要笑话我了。我多存一些仅仅是为了更好的学习这款软件,而且存量比我多质量比我好的大有人在。你留 ...

8.0之前版本我都没有,很遗憾啊,之后的基本都有了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求早期corel8.0繁体版