yaung 发表于 2023-4-18 10:01:53

CDR有没有这个功能或者插件

一键变形不均匀,然后做到均匀 随意调整锯齿大小密度。要可以形成路径的。

yaung 发表于 2023-4-19 18:02:17

snihwfn 发表于 2023-4-19 15:53
YG是CDR的插件啊,兄弟

我没这个插件:'(,可以分享一个给我吗 我给你印币。

zhangmengqtzm 发表于 2023-4-18 10:58:11

这个好像还没有哪个插件或工具有这样的功能,真不行的话, 手动调节也可以。

魔星星 发表于 2023-4-18 16:49:02

形状+路径+指定数量                  

yaung 发表于 2023-4-18 17:18:40

魔星星 发表于 2023-4-18 16:49
形状+路径+指定数量

路径填不进去,可以告诉我操作步骤吗。或许你的哪个是插件?我没这个插件。

魔星星 发表于 2023-4-18 17:30:05

yaung 发表于 2023-4-18 17:18
路径填不进去,可以告诉我操作步骤吗。或许你的哪个是插件?我没这个插件。
...
魔镜里的路径功能,没有的话论坛里搜   步骤, 1.先画个小V   2.字母保留轮廓线   3.直接上插件

yaung 发表于 2023-4-18 17:40:59

魔星星 发表于 2023-4-18 17:30
魔镜里的路径功能,没有的话论坛里搜   步骤, 1.先画个小V   2.字母保留轮廓线   3.直接上插件   ...

硬拉的后果/笑哭

魔星星 发表于 2023-4-18 17:42:32

yaung 发表于 2023-4-18 17:40
硬拉的后果/笑哭

小V角度90度旋转 后再 测下效果 , 角度不同会出现不同的结果

智慧捕捉生活 发表于 2023-4-18 17:50:29

你这个要求算太简单了,这样的插件还不少太多了。https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=46366&size=300x300&key=8ad06c1e90731dca&nocache=yes&type=fixnone

或你用Technical三角做一个文件另存为CDR格式到CDR里用

yaung 发表于 2023-4-18 18:58:36

智慧捕捉生活 发表于 2023-4-18 17:50
你这个要求算太简单了,这样的插件还不少太多了。

或你用Technical三角做一个文件另存为CDR格式到CDR里用

我没这样的插件都是在硬干/捂脸。可以分享一下插件么或者告诉我名字我去下。

yaung 发表于 2023-4-18 19:00:45

魔星星 发表于 2023-4-18 17:42
小V角度90度旋转 后再 测下效果 , 角度不同会出现不同的结果

是的要反复调整,谢谢你,我又学到了一招。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CDR有没有这个功能或者插件