刘海 发表于 2023-4-15 16:16:49

靓仔,你一上传好东西,是不是有创收了,所以你要多上传一些高质量的插件上来给大家买。。

giwilee03 发表于 2023-4-15 16:23:20

有按照这步骤操作,就是不见出来工具

giwilee03 发表于 2023-4-15 16:25:39

可以了,我设置了一个快捷键才出来

yhssmmm 发表于 2023-4-15 16:44:31

xiyanghxc 发表于 2023-4-15 15:39
可以实现节点优化不?实现最少的节点保持图形不变边沿丝滑

我下班找一下这个功能,我记得有好像

yhssmmm 发表于 2023-4-15 17:04:49

刘海 发表于 2023-4-15 16:16
靓仔,你一上传好东西,是不是有创收了,所以你要多上传一些高质量的插件上来给大家买。。 ...

感谢支持,;P

流雲 发表于 2023-4-15 17:07:49

怀着好奇心购买安装了,和这个苹果是一样的功能,楼主可以增加一些我们想要的功能就好了

yhssmmm 发表于 2023-4-15 17:09:59

giwilee03 发表于 2023-4-15 16:25
可以了,我设置了一个快捷键才出来

可以把方法所一下吗,以免其他人有和你一样的情况

xiyanghxc 发表于 2023-4-15 17:49:38

yhssmmm 发表于 2023-4-15 16:44
我下班找一下这个功能,我记得有好像

顺便找一下可以把四周角线快速转换为切割直线吧、看看能不能设置切割顺序是头尾运行的,而不是往复的头尾-头尾的,影响效率

yhssmmm 发表于 2023-4-15 18:00:48

流雲 发表于 2023-4-15 17:07
怀着好奇心购买安装了,和这个苹果是一样的功能,楼主可以增加一些我们想要的功能就好了
...

对是一样的,只是简洁了很多,没联系方式广告之类的,加功能的话要写代码,技术没到位加了报错

流雲 发表于 2023-4-15 18:24:43

yhssmmm 发表于 2023-4-15 18:00
对是一样的,只是简洁了很多,没联系方式广告之类的,加功能的话要写代码,技术没到位加了报错 ...

是的,方便许多,楼主加油:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CDR巡边插件(龙切)无广