印钱小师弟 发表于 2023-8-17 19:13:58

想问问你,为何9.0有永久的?永久是需要硬破补丁吗?授权器好像没有永久的吧?都是一个月,最高一年那种

ackn 发表于 2023-8-27 17:40:51

印钱小师弟 发表于 2023-8-17 19:13
想问问你,为何9.0有永久的?永久是需要硬破补丁吗?授权器好像没有永久的吧?都是一个月,最高一年那种 ...

我也不会装永久的,我装的也是一月一算的,别人帮我装的是永久的,他好像替换了文件,但是我复制那几个文件到我装的电脑上面又不行。

印钱小师弟 发表于 2023-8-28 15:38:42

ackn 发表于 2023-8-27 17:40
我也不会装永久的,我装的也是一月一算的,别人帮我装的是永久的,他好像替换了文件,但是我复制那几个文 ...

能不能发那几个文件上来?

快刀浪子 发表于 2023-8-29 15:56:41

印钱小师弟 发表于 2023-8-28 15:38
能不能发那几个文件上来?

你不是有大印10嘛,拿出来给大家分享下

dong 发表于 2023-10-16 15:07:20

ackn 发表于 2023-4-7 16:29
要打什么补丁,以前装过的,特征码是对的,别人的电脑上面装也是好的

你好,请问一下,你装到需要许可文件的时候(就是你发上来的这个界面)要不要装什么补丁之类的?我每次装都是你这个界面,没成功,装8.1的也是这样的问题。

ning 发表于 2023-10-16 20:03:13

稳定性还是原装的好,但要年算

bgypg 发表于 2023-10-16 21:28:19

ackn 发表于 2023-8-27 17:40
我也不会装永久的,我装的也是一月一算的,别人帮我装的是永久的,他好像替换了文件,但是我复制那几个文 ...

你应该是复制文件错了,或者文件复制不全,复制文件对是可以永久的。

feng176 发表于 2023-10-17 08:16:04

破解补丁有6个文件,你确定你全部复制出来了,如果全部复制了,应该是可以的

小小小小小 发表于 2023-11-15 10:03:10

我是在WIN 2019版下安装9.0到连算号这步也是提示这个
页: 1 [2]
查看完整版本: 以前用过的钥匙为什么再次会用显示报错