yaung 发表于 2023-4-5 10:20:52

CDR很多节点和线条怎么解决不卡顿?

线条多了。节点多了。卡老半天。

yiweimeigong 发表于 2023-4-5 10:57:49

以前我处理的时候都是尽量焊接在一起,速度会快一点,或者是调整好的情况下不再修改的,转为图片使用。

yaung 发表于 2023-4-5 20:18:19

yiweimeigong 发表于 2023-4-5 10:57
以前我处理的时候都是尽量焊接在一起,速度会快一点,或者是调整好的情况下不再修改的,转为图片使用。 ...

有些文件需要矢量图,特别是细线条。多了卡疯了,经常死机。

yiweimeigong 发表于 2023-4-6 09:46:45

yaung 发表于 2023-4-5 20:18
有些文件需要矢量图,特别是细线条。多了卡疯了,经常死机。

你先将线条统统转为轮廓,然后一点一点焊接,这样是最好的解决办法。

yaung 发表于 2023-4-6 09:52:53

那就是超级大工程:lol

yiweimeigong 发表于 2023-4-6 10:33:22

yaung 发表于 2023-4-6 09:52
那就是超级大工程

没有啊,用魔镜一键转为轮廓,如果对象内容数量特别多,而且还有非常多的节点的,就分十几次焊接就行。

jiangyu 发表于 2023-4-6 10:55:05

将显示模式调整为正常并尽量不使用鼠标滚轮缩放显示界面。或者在另外的文件里将底纹之外的对象做好,最后再将底纹放到文件里面。如果是高版本cdr试试将底纹隐藏,看看会不会就不卡了。选中对象鼠标右击有隐藏选项。隐藏功能我没有使用过,你可以试一下。

yaung 发表于 2023-4-6 16:17:26

jiangyu 发表于 2023-4-6 10:55
将显示模式调整为正常并尽量不使用鼠标滚轮缩放显示界面。或者在另外的文件里将底纹之外的对象做好,最后再 ...

这个可以方法可以用避免多线条多节点隐藏起来看不到显卡是没那么卡了。

yaung 发表于 2023-4-6 16:21:09

yiweimeigong 发表于 2023-4-6 10:33
没有啊,用魔镜一键转为轮廓,如果对象内容数量特别多,而且还有非常多的节点的,就分十几次焊接就行。 ...

魔镜我还没用过,转轮廓是很有效吗。
页: [1]
查看完整版本: CDR很多节点和线条怎么解决不卡顿?