xiaoshenren 发表于 2023-4-3 09:32:13

ecut7.2 BUG? 有解决方法么?

ecut7.2是BUG还是我设置有误?   6.0没这问题   请教给位大佬有解决方法么?

yuxiaoyong 发表于 2023-4-3 09:49:09

BUG吗?我也是7.2 喷印电脑是win11的,其余所有电脑都是win10 装的都是2021 没有你这种情况啊

彩广告 发表于 2023-4-3 10:00:32

用正版 ,这是最好的解决的方法,用盗版都会有好多问题,没有售后。:lol

彩广告 发表于 2023-4-3 10:03:05

你用正版的话,你就像大爷 一样的,享受服务,要不然,有时没人解决的,顶多,都是猜测,正版那些售后的人都会远程精心为你服务的。

xiaoshenren 发表于 2023-4-3 12:14:23

yuxiaoyong 发表于 2023-4-3 09:49
BUG吗?我也是7.2 喷印电脑是win11的,其余所有电脑都是win10 装的都是2021 没有你这种情况啊 ...

2018 和2020 都是这个毛病

卡卡 发表于 2023-4-3 12:29:47

您卸载并重新安装。我使用 x7 - 2022 64 位一切正常

xiaoshenren 发表于 2023-4-3 14:23:43

卡卡 发表于 2023-4-3 12:29
您卸载并重新安装。我使用 x7 - 2022 64 位一切正常

我重做系统反复安装更换CDR版本都试过

yuxiaoyong 发表于 2023-4-3 19:15:10

如果系统 没问题,CDR也没问题,会不会你的ecut有问题呢

xiaoshenren 发表于 2023-4-4 16:12:53

yuxiaoyong 发表于 2023-4-3 19:15
如果系统 没问题,CDR也没问题,会不会你的ecut有问题呢

我记得这个ecut也是本社区出品啊! 没看到别人反应啊

atgtjxbc 发表于 2023-4-4 17:36:18

看来楼主与这个插件犯冲啊,我这使用挺长时间了一切正常
页: [1] 2
查看完整版本: ecut7.2 BUG? 有解决方法么?