yaung 发表于 2023-3-30 14:28:30

可以在千TU网下很多免费素材的软件。

以前经常用它下载素材不用会员,现在没怎么用了分享给大家,改名千KU了?需要的自己去摸索了哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ikx3tq3k2TfXtH_iRvFeWA
提取码:emlq

fhvk1993 发表于 2023-4-1 09:58:09

下载了登录不起呀

yiweimeigong 发表于 2023-4-1 10:27:02

我有千KU的个人VIP账号,多个素材网站都是个人VIP,感谢你的热心分享,我也存一份。

yaung 发表于 2023-4-1 10:27:19

fhvk1993 发表于 2023-4-1 09:58
下载了登录不起呀

我也好久没用了,你要自己摸索。

yaung 发表于 2023-4-1 13:15:11

yiweimeigong 发表于 2023-4-1 10:27
我有千KU的个人VIP账号,多个素材网站都是个人VIP,感谢你的热心分享,我也存一份。 ...

平面大佬啊,有要下载的找你行不行? 留意下神兽编号?或移联电微?

yiweimeigong 发表于 2023-4-3 20:04:48

yaung 发表于 2023-4-1 13:15
平面大佬啊,有要下载的找你行不行? 留意下神兽编号?或移联电微?

我有时候一忙起来就无暇顾及其它,就像前两天所有时间都用在项目上。今天6点前还是非常忙碌,现在才空闲一些。如果我给你一个承诺,恐怕以后会让你不断地失望。其实一些素材网价格并不贵。

yaung 发表于 2023-4-4 09:56:14

yiweimeigong 发表于 2023-4-3 20:04
我有时候一忙起来就无暇顾及其它,就像前两天所有时间都用在项目上。今天6点前还是非常忙碌,现在才空闲 ...

没啥,能下的下 下不了不强求哈

chenglei 发表于 2023-4-12 10:11:39

实在不行淘宝代下   一半一两块钱一张图   基本上什么网站都可以下

ynkx 发表于 2023-4-12 13:59:57

这软件没有用吧,得开会员吧,看了

yaung 发表于 2023-4-12 17:34:51

ynkx 发表于 2023-4-12 13:59
这软件没有用吧,得开会员吧,看了

那就是补漏洞了,以前可以下会员的。
页: [1] 2
查看完整版本: 可以在千TU网下很多免费素材的软件。