yaung 发表于 2023-3-31 16:13:00

yiweimeigong 发表于 2023-3-31 15:50
虽然我应该不会去学这个软件,也完全没有听过,但是大家都说这么好,我也找了一个。一打开界面我很怀疑看到 ...

它的强大在懂它的人,表面其实就那样。会用的用起来能再CDR PS做不到的事情它都能很轻易做到

yiweimeigong 发表于 2023-3-31 16:25:19

yaung 发表于 2023-3-31 16:13
它的强大在懂它的人,表面其实就那样。会用的用起来能再CDR PS做不到的事情它都能很轻易做到 ...
多谢你赐教,等我后面找一些视频教程研究一下,看看能不能用这个软件协助平面设计的工作。我后面又找了一个9000的安装版,估计可能可以用吧,不想安装了。我也找了一个6000的版本,测试不能在win10使用,XP是可以用的。后面又下载了一个5681的版本,正准备拷贝进XP系统中测试,卡巴斯基提示有风险,上传到云端扫描出有风险程序,只能删除了。如果你有视频教程,你可以分享一下。

leijunwu 发表于 2023-3-31 19:14:04

印花分色软件,没有教程。不会用。

yaung 发表于 2023-4-2 10:12:39

leijunwu 发表于 2023-3-31 19:14
印花分色软件,没有教程。不会用。

学起来很简单的

541738346 发表于 2023-4-2 11:30:10

金昌软件,做纺织制版用的对,主要分色提色做专色用

yaung 发表于 2023-4-2 13:22:25

541738346 发表于 2023-4-2 11:30
金昌软件,做纺织制版用的对,主要分色提色做专色用

画图吊打CDR AIPS

丝印制版小鱼 发表于 2023-4-2 16:00:25

金昌啊 =-=我用的是EX9000

yaung 发表于 2023-4-3 09:49:03

丝印制版小鱼 发表于 2023-4-2 16:00
金昌啊 =-=我用的是EX9000

是啊,看你名字就是用这个的。哈哈

丝印制版小鱼 发表于 2023-4-3 11:58:50

yaung 发表于 2023-4-3 09:49
是啊,看你名字就是用这个的。哈哈

:lol我CDR PS 金昌 都有用 AI用的少 就转下文件

qwert99996 发表于 2023-4-3 12:23:49

我接触过,没认真学过,没有完整的教程,这个软件是大学印刷系里的课程
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发两个很老旧超级好用的画图软件。