xiaoshenren 发表于 2023-3-28 11:52:35

求助 CDR 2020 CDR本身显示问题

这些字体的显示问题很头大啊 请问给位大佬有解决办法么?

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-28 12:41:20

软件没有安装完整,建议重新安装,肯定是软件安装问题。

xiaoshenren 发表于 2023-3-28 12:55:54

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-28 12:41
软件没有安装完整,建议重新安装,肯定是软件安装问题。

这个2020 我装了好几便了   还是同样问题   愁人

yiweimeigong 发表于 2023-3-28 13:42:10

xiaoshenren 发表于 2023-3-28 12:55
这个2020 我装了好几便了   还是同样问题   愁人

2020有多种版本,即使是同一种版本,由于是由不同的人制作因此也有区别,你换一个试一下。

xiaoshenren 发表于 2023-3-28 17:51:17

yiweimeigong 发表于 2023-3-28 13:42
2020有多种版本,即使是同一种版本,由于是由不同的人制作因此也有区别,你换一个试一下。 ...

好的谢谢   有没有什么好的版本链接 发一个

東咩 发表于 2023-3-28 19:05:34

我严重怀疑是你电脑系统的原因

yiweimeigong 发表于 2023-3-28 20:43:35

xiaoshenren 发表于 2023-3-28 17:51
好的谢谢   有没有什么好的版本链接 发一个
今天刚好看见有人分享,链接: https://pan.baidu.com/s/1qQ4qyBN4AXIfZRJvGVsQyw 提取码: qk88 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

ynkx 发表于 2023-3-29 08:55:35

我暂时还没有遇见过

yaung 发表于 2023-3-29 11:05:32

可能是你以前安装的CDR默认习惯没清楚干净,CDR安装多次还会不断弹验证码 登录,我有一个CDR X8 ,我在研究怎么上传进来论坛。。。

xiaoshenren 发表于 2023-3-29 17:18:16

yiweimeigong 发表于 2023-3-28 20:43
今天刚好看见有人分享,链接: https://pan.baidu.com/s/1qQ4qyBN4AXIfZRJvGVsQyw 提取码: qk88 复制这段内 ...

谢谢    刚才 安装完    但是还是老问题   不知道是不是字体的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 CDR 2020 CDR本身显示问题