shysi 发表于 2023-3-19 13:13:05

邮于操作问题~如果你下载到早期版本,可以直接来在论坛找我~我给你发最新版本,以后后面更新更强功能的版本……:)

shysi 发表于 2023-3-19 13:50:43

下个版本准备弄这些功能,调试中……
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=45826&size=300x300&key=100c943a821ff0fa&nocache=yes&type=fixnone

gyjijian525 发表于 2023-3-19 13:59:52

shysi 发表于 2023-3-19 13:13
邮于操作问题~如果你下载到早期版本,可以直接来在论坛找我~我给你发最新版本,以后后面更新更强功能的版本 ...

楼主可以重新补下载链接,或者发新帖,那样不容易下载错了!

jiangyu 发表于 2023-3-19 14:14:03

印刷人 发表于 2023-3-19 11:10
红边黄底转出来,没区别也不理想吧。。。。。。

大概是用来出菲林的吧

shysi 发表于 2023-3-19 14:21:08

替换第一个版本

shysi 发表于 2023-3-19 18:25:06

根据多位朋友提出要求,现在把相对功能提升,界面如下图,功能调试中……
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=45837&size=300x300&key=3f6db4b310117050&nocache=yes&type=fixnone

菲凡制版 发表于 2023-3-19 21:33:00

我购买了。我感觉这转的速度是不是有待提升呀!好慢呀

菲凡制版 发表于 2023-3-19 21:38:06

版本也不对呀!下载错了,还是包上传错了??@shysi

shysi 发表于 2023-3-19 22:22:20

菲凡制版 发表于 2023-3-19 21:38
版本也不对呀!下载错了,还是包上传错了??@shysi

留个邮箱 一会发你

菲凡制版 发表于 2023-3-20 10:45:12

shysi 发表于 2023-3-19 22:22
留个邮箱 一会发你

571767678@qq.com这是我邮箱谢谢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新