307979350 发表于 2023-3-18 19:38:34

CDR导出图片处理蒙泰防黑

有些图片导入蒙泰后,显示图显示为黑色的,尤其是CDR导出的图片都是黑色的,此款软件可以有效的解决,防止蒙泰内黑图。

链接:https://pan.baidu.com/s/1SBdhsGmatU61tQDxUsjqWg
提取码:**** 本内容需购买 ****
--来自百度网盘超级会员V6的分享

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-19 16:18:00

从CDR导出来的图片,有时候需要用PS过一下另存一下,导到蒙泰里面才正常,具体什么原因可能是软件解析的问题。

砖业赔聊 发表于 2023-3-19 20:23:13

奇怪了,我的是CDR倒的JPG在蒙泰里正常,PS倒的JPG进蒙泰是黑的。

307979350 发表于 2023-3-19 20:46:35

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-19 16:18
从CDR导出来的图片,有时候需要用PS过一下另存一下,导到蒙泰里面才正常,具体什么原因可能是软件解析的问 ...

这个软件就是不需要再PS另存了

harry 发表于 2023-3-20 11:39:45

PS有文件批处理功能,可以一次处理几十张图片,可以设置分辨率和转YMCK一次完成,
你这个还要一个一个拖上去,麻烦。

307979350 发表于 2023-3-20 13:51:07

harry 发表于 2023-3-20 11:39
PS有文件批处理功能,可以一次处理几十张图片,可以设置分辨率和转YMCK一次完成,
你这个还要一个一个拖上 ...

这个直接全选拖就行了啊,不需要一个一个拖啊

307979350 发表于 2023-4-11 10:34:33

307979350 发表于 2023-4-11 10:26
有些图片导入蒙泰后,显示图显示为黑色的,尤其是CDR导出的图片都是黑色的,此款软件可以有效的解决,防止 ...

@管理员
这个没人买过,直接把这个替换到最上面吧,第三个图片删掉吧,,谢谢!

gaocai 发表于 2023-4-11 11:03:02

没啥必要吧,蒙泰都是用TIF格式,jpg格容易出问题,有时还打不开。

atgtjxbc 发表于 2023-4-11 11:50:56

都是使用第三方处理一下,使用ps更保险吧?假如这个放到cdr选项里就方便了

automk2002 发表于 2023-4-12 14:22:09

导成RGB模式就好了,蒙泰不支持CMYK模式
页: [1] 2
查看完整版本: CDR导出图片处理蒙泰防黑