shysi 发表于 2023-3-16 22:48:26

一键转黑 图片灰度 GMS小工具

刚刚编了一个“一键转黑 图片灰度小工具” GMS格式的,喜欢的拿去了:)

第一版可能有点不完善,后面会更新完善,先发出来让大家瞅瞅;大师请过勿喷……
编的匆忙,功能不是太完善,后面需要的话会完善。
此工具特点:
1、自动识别是否为图片、文字矢量图等;
2、自动判断当前需要更改的矢量对象为填充或描边并进行变单黑;如果是图片默认300分辩率进行灰度变更;
3、支持锁定状态下,会自动解锁并进行变单黑或灰度操作;
4、支持群组装态下,会自动解组并进行变单黑或灰度操作;
……其他的等想到再加吧先这样了

shysi 发表于 2023-3-17 08:35:01

上面配的第一个GIF 不完整 补发一个

印刷人 发表于 2023-3-17 08:44:51

设置太高了,小精灵、魔镜都有。。。。。。。。。。

小张设计 发表于 2023-3-17 08:50:59

白色或白字在色块上面时,会不会变黑呢?如果不会我就买啦:lol

skymiao1987 发表于 2023-3-17 09:06:55

这价格有点小贵呀大佬:D

shysi 发表于 2023-3-17 09:20:17

印刷人 发表于 2023-3-17 08:44
设置太高了,小精灵、魔镜都有。。。。。。。。。。

你试下锁定状态下~用小精灵看会直接卡死掉不

baruny 发表于 2023-3-17 09:38:56

楼主,支持x4和X6吗?》

小张设计 发表于 2023-3-17 10:25:16

shysi 发表于 2023-3-17 09:20
你试下锁定状态下~用小精灵看会直接卡死掉不

大神,是不是除白色外,都变黑啊?白色或白字在色块上面时,会不会变黑呢?

vipjm 发表于 2023-3-17 10:50:30

建议,图片在转的时候,加多个选项,选项为保持原分辩率,另一选项为自定分辩率。

zhangmengqtzm 发表于 2023-3-17 11:02:47

一键转黑白或转灰有很多插件都有这样的功能,而且速度还快,印前小精灵和魔镜等都有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一键转黑 图片灰度 GMS小工具