九州印务 发表于 2023-3-13 09:33:50

网络扫描仪工具软件 PDF扫描

现在PS安装高版后无法直接导入TWAIN扫描仪了,网络IP扫描仪无法直接桌面连接,这个工具很好能连接全中文的实用。前提得先安装好扫描仪驱动。扫描分辨率及尺寸可以自调,可保存PDF格式,分享有需要的朋友。如有人已分享过请通知本人删贴,谢谢

ffdn2002 发表于 2023-3-13 12:37:13

上个界面图看看,支持局域网内所有电脑都能使用吗

九州印务 发表于 2023-3-13 13:24:45

局域网内都可以用的,我试过多台电脑都可以连接的。应该可以连接多台扫描仪的。 罗卜白菜各有爱我蛮中意:P

ffdn2002 发表于 2023-3-13 13:49:47

看着适合我等一族,下载试用下,感觉很实用工具

ffdn2002 发表于 2023-3-13 14:03:25

D:\桌面\001.png,我下载了,这个设置在哪里 我怎么没找不到呢

ffdn2002 发表于 2023-3-13 14:09:27

没有这个局域网工具,网络上也找不到扫描仪啊

ffdn2002 发表于 2023-3-13 14:54:52

楼主,麻烦上传一下这个网络连接工具,否则没法用,在线等

九州印务 发表于 2023-3-13 18:33:42

你是什么系统,先要装好网络扫描仪驱动的,我在WIN10里装好驱动后 驱动程序就有这个了,然后能会自动识别网络扫描仪及IP的。电脑方面我也是菜乌,但这个我是在几台电脑上都能连接扫描的,我很喜欢这个

ffdn2002 发表于 2023-3-13 19:37:12

win10 64位
你把那个网络连接软件发我啊没有他我咋链接啊wide twain网络连接工具,他两要配合使用才能行,没他你这软件用不了

九州印务 发表于 2023-3-13 21:03:14

老兄,我只是安装好扫描驱动后就自动有了这个wide twain程序了。你装好驱动你就到开始--查看扫描仪驱动程序 就会自动有这个网络连接工具,并没有单独这个软件的哦。我是打印扫描一体的,我记得原来卖机师父就是设好IP安装好打印及扫描驱动的。就是PS我升级后就无法导入Twain了。后来我就是用上面的扫描工具能解决的。我原来也一直在找方法,也下过那个PS TWAIN32插件都没解决,后来我就是用这个上面发的扫描工具弄好的。我的扫描仪型号是这个 TypeW3600 ,我查一下你说的工具说是这个扫描仪程序。我发图你看看吧。我就这样弄的
页: [1] 2
查看完整版本: 网络扫描仪工具软件 PDF扫描