tiantian 发表于 2023-3-17 10:43:34

【极速标注V2.6】+【极速标注M1.6】
更新日志:
【V2.6】〖角线〗文件名等信息文字由单黑改为注册黑,〖正反〗提示文字修改。

tiantian 发表于 2023-4-3 18:06:15

【极速标注V2.7】+【极速标注M1.7】更新日志:
新增【自动页面】选项,画板适合画稿边界。

tiantian 发表于 2023-4-4 20:16:04

【极速标注V2.8】+【极速标注M1.8】更新日志:
新增【自定义页面】选项,可以设置上空和页面尺寸,图稿自动上空,左右自动居中。

tiantian 发表于 2023-4-4 20:43:45

【极速标注V2.8】更新:
刚刚发现页面上方专色选项边上多余【自动】选项删除,更新压缩包。

tiantian 发表于 2023-4-5 09:55:06

【极速标注V2.8】+【极速标注M1.8】第2次更新:
【自定义页面】【宽度】【高度】格子加大,可以填写四位数值。

tiantian 发表于 2023-4-5 14:28:24

【极速标注V2.9】+【极速标注M1.9】更新日志:
新增【四边空页面】设置,以成品线为基础,页面增加【上空】+【上下】空+【左右】空。
默认【自定义页面】参数,需要【四边空页面】改一下参数,示例:上空25,左右20,上下20。

我说啦啦啦 发表于 2023-4-6 11:10:08

给大佬点赞!{:4_311:}

zym999 发表于 2023-4-27 19:23:38

大师,使用连续标注尺寸时,小于10mm的,尺寸标注就不准

tiantian 发表于 2023-4-27 20:17:38

zym999 发表于 2023-4-27 19:23
大师,使用连续标注尺寸时,小于10mm的,尺寸标注就不准
大师,你最好上传一个不准的PDF文件上来,我下载看一下是什么原因,我这里都是准的。
脚本也有许多不足的地方,我由于水平有限还有许多地方无法完善。
我们公司主要印刷服装吊牌为主,所以许多功能也是为了能够在吊牌中连续标注而开发的,如果有相同需求的网友也可以使用。

zym999 发表于 2023-4-28 08:43:54

天天大师,请看一下,我标注出来是这样的,是不是哪里设置不对
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ★原创★【极速标注V1.0】免费下载!支持蒙版和预设数据