xpzzj 发表于 2023-2-20 21:11:01

Adobe Acrobat Pro 2022.003.20322 RePack by KpoJIuK(32&64bit)

俄罗斯大神破解(32&64bit)
Adobe Acrobat Pro 2022.003.20322 RePack by KpoJIuK

请先自行查看链接的有效性再购买!
https://www.123pan.com/s/sdqRVv-hZnYH
提取码:**** 本内容需购买 ****

小印 发表于 2023-3-1 12:17:00

安装简单,测试试用正常,速度又提升!!!

逆风2015 发表于 2023-3-1 17:36:42

win11下载提示恶意文件,不敢安装,还是不放心俄国大神。

xpzzj 发表于 2023-3-2 09:32:56

逆风2015 发表于 2023-3-1 17:36
win11下载提示恶意文件,不敢安装,还是不放心俄国大神。

不要过分相信系统自带的杀毒软件,我安装完系统后都是直接把它禁用的

yiweimeigong 发表于 2023-3-10 15:33:09

xpzzj 发表于 2023-3-2 09:32
不要过分相信系统自带的杀毒软件,我安装完系统后都是直接把它禁用的

楼主我有个问题请教一下,这位俄国大神好像什么设计软件都破解的,刚才从他的主页下载了CDR的新版,网页描述只有“俄语和英语”,请问他制作的adobe软件里面有中文的吗?主要是我刚安装了CDR的最新版,不想卸载后再测试他的版本,我只想保存他的版本备用。如果他制作的adobe系列是有中文包的,那么我也就可以判断出他制作的CDR应该也是有中文包的。非常感谢!:handshake

xpzzj 发表于 2023-3-10 22:10:34

yiweimeigong 发表于 2023-3-10 15:33
楼主我有个问题请教一下,这位俄国大神好像什么设计软件都破解的,刚才从他的主页下载了CDR的新版,网页 ...

如果描述只有俄语和英语有可能就没有中文,描述多国语言版会有中文

yiweimeigong 发表于 2023-3-10 22:35:39

xpzzj 发表于 2023-3-10 22:10
如果描述只有俄语和英语有可能就没有中文,描述多国语言版会有中文

多谢你的赐教!:handshake

因果 发表于 2023-3-11 12:31:58

安装简单,测试试用正常,速度又提升!!!

yangchunjun 发表于 2023-3-16 14:34:30

只要软件稳定就好

757329639 发表于 2023-12-6 11:52:38

yiweimeigong 发表于 2023-3-10 15:33
楼主我有个问题请教一下,这位俄国大神好像什么设计软件都破解的,刚才从他的主页下载了CDR的新版,网页 ...

这个KPOJIUK主页在哪里进去呢
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe Acrobat Pro 2022.003.20322 RePack by KpoJIuK(32&64bit)