yanglinman 发表于 2023-2-11 15:40:02

CutOut 10 Professional 抠图裁剪软件

一款非常好用的抠图软件——Franzis CUTOUT 10,它可以完美地剪切图片的图案,将照片组合到理想的位置,并通过单击鼠标取出烦人的物体,同时软件还可以针对头发、草、树木、树叶和所有其他花丝对象,轻而易举干净的切割出来,在图像上任何你想保存的单独部分都能轻松获取到,并且不会对图片的原始质量造成损坏。它操作起来非常简单,即使你是从未抠过图的新手也能轻松使用。
       和谐/中文安装版,36M大小,蓝奏链接:https://yanglinman.lanzoum.com/iyVuu0n8rcta 密码: **** 本内容需购买 ****
       https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=45248&size=300x300&key=da076095fd73adef&nocache=yes&type=fixnone

yanglinman 发表于 2023-2-12 19:45:52

qdhd2000V21 发表于 2023-2-12 17:15
楼主呀你传的文件安你的方法安装完成后但还是英文版呀汉化不成功啊?你看是退币呢还是退币呢? ...

首次安装完成之后关闭软件不运行,找到解压文件中的CutOut.exe 将其复制到程序安装目录进行同名替换,此步为激活,同理找到解压文件中的 resource.txt 将其复制到程序安装目录的basic文件夹进行同名替换,此步为汉化,至此程序和谐汉化完成,OK!

wangyaoqiang 发表于 2023-2-12 09:35:38

楼主能否把安装方法汉化下。安装不成功啊。

wangyaoqiang 发表于 2023-2-12 10:20:05

1.双击运行setup文件中的Setup文件,进入安装向导

2. 将crack文件夹里面的文件复制到软件的安装位置中

3.将 汉化文件.txt放到该文件夹下(C:\Program Files\Franzis\CutOut 7\basic\Localize)

qdhd2000V21 发表于 2023-2-12 17:15:01

楼主呀你传的文件安你的方法安装完成后但还是英文版呀汉化不成功啊?你看是退币呢还是退币呢?

baizes 发表于 2023-2-13 14:21:17

请问这个比ps抠图更方便吗?

holong 发表于 2023-2-16 20:44:41

以前好像用过7还是8的版本,没想到都到10了。{:4_308:}

2770199129 发表于 2023-3-25 11:12:44

非常强大啊,感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: CutOut 10 Professional 抠图裁剪软件