yahooo 发表于 2023-2-23 08:40:39

资源在哪里?谁能补发一下啊?

蓝天飞翔小鸟 发表于 2023-2-23 16:08:34

昨天安装了2022的绿色版少了好多的dll,折腾了一天终于修复好了;P

蓝天飞翔小鸟 发表于 2023-2-23 16:11:18

何先生 发表于 2022-12-19 13:35
WIN7不要装楼主的2022, 我下载后不能用,把其它X8和2020都损坏了,重新安装

我的是WIN10的装了也把另外的2019搞了运行不了,还少好几个dll,卸了又重装19:P

matt 发表于 2023-2-23 17:38:35

话说这连接,怎么不见了!

weige 发表于 2023-2-24 15:03:21

没得下载了吗~~~~~~~~~~

w751231 发表于 2023-2-24 15:51:30

Adobe Photoshop 2023 精简版 v24.1.1.238 绿色便携版

ashu 发表于 2023-2-25 12:41:57

yiweimeigong 发表于 2023-2-10 16:20
这个帖子的资源已经挂掉了,刚才进去看发布者最后登录已经是2个多月前了。这个绿色版的资源用百度估计搜索 ...

不知道老哥用什么浏览器 什么搜索引擎搜的? 我搜了几天没找到

yiweimeigong 发表于 2023-2-25 14:15:40

ashu 发表于 2023-2-25 12:41
不知道老哥用什么浏览器 什么搜索引擎搜的? 我搜了几天没找到
下午好,cdr2022华印一共提供了2个绿化版本,都是同一位老大(本帖的楼主)。我用某歌的搜索引擎搜到这位老大的另外一个帖子,错将他发布的436看成是446的版本(本帖是446版本)。本论坛这个446的版本链接的确是失效了(本论坛的2个版本是最新的绿化版)。但是在另外一个论坛里面,还有一个有效的446绿化版的链接。目前cdr2022一共有3个绿化版。最开始我好像是安装了cdr2022的直装版,后来在一个网站下载到一个一键绿化的x6版本,点击绿化以后导致原先的cdr2022直装版就无法使用了(后来测试过这个绿化版x6可以在xp系统运行,切记win10系统安装完cdr2022就不要安装一键绿化的x6版本)。其实只要你知道相关版本的关键词,用某歌的搜索引擎是可以搜出我刚才所说的绿化版的,用百度估计很难搜索到。

ashu 发表于 2023-2-25 17:07:12

yiweimeigong 发表于 2023-2-25 14:15
下午好,cdr2022华印一共提供了2个绿化版本,都是同一位老大(本帖的楼主)。我用某歌的搜索引擎搜到这位 ...

下午好老哥~托小老弟在国外用谷歌搜到了 可文件已经被阿里已经处理掉了!还是感谢老哥指点!!谢谢!

yiweimeigong 发表于 2023-2-25 19:21:42

ashu 发表于 2023-2-25 17:07
下午好老哥~托小老弟在国外用谷歌搜到了 可文件已经被阿里已经处理掉了!还是感谢老哥指点!!谢谢! ...

你肯定是搜错了,我刚刚去点击那个论坛的链接,显示还是有效的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创] 12/18更新 , CorelDRAW 2022 v24.2.1.446 绿色完整版