空城旧梦滥人心 发表于 2022-12-18 15:21:40

就是补丁没打好,别说你2016    2019 都不行

lukecage 发表于 2022-12-19 16:54:32

空城旧梦滥人心 发表于 2022-12-18 15:21
就是补丁没打好,别说你2016    2019 都不行

是印能捷的补丁还是windows的补丁呢??

null-1 发表于 2023-1-2 15:58:32

这个答案我也想知道

lukecage 发表于 2023-1-2 21:32:47

null-1 发表于 2023-1-2 15:58
这个答案我也想知道

我是觉得问题是出在prinergy安装程序过程,不然无法解开prinergy的安装程序

null-1 发表于 2023-1-3 10:10:47

lukecage 发表于 2023-1-2 21:32
我是觉得问题是出在prinergy安装程序过程,不然无法解开prinergy的安装程序
昨天,试了下给win servier2016打上所有补丁,依旧不行,感觉还是.NET4.6 启用问题,.Net4.6安装不支持servier2016,所以会失败重启,

你要成功了记着跟我说下方法

owclhly 发表于 2023-1-3 11:12:46

要多读读印能捷的安装说明及支持系统,不要天天不动脑筋闷起装。
印能捷 7.0 支持 Windows Server 2008 和 Windows Server 2008 R2
印能捷 7.5 至 8.2 支持 Windows Server 2008 R2 和 Windows 2012 R2
印能捷 8.3 支持 Windows Server 2012 R2 和 Windows 2016

lukecage 发表于 2023-1-3 16:40:58

owclhly 发表于 2023-1-3 11:12
要多读读印能捷的安装说明及支持系统,不要天天不动脑筋闷起装。
印能捷 7.0 支持 Windows Server 2008 和...

这各我有上kodak的官网看过,不知道为啥那么多人都有在2019,2022上面安装成功过,我也好奇

lukecage 发表于 2023-1-3 16:45:03

null-1 发表于 2023-1-3 10:10
昨天,试了下给win servier2016打上所有补丁,依旧不行,感觉还是.NET4.6 启用问题,.Net4.6安装不支持ser ...

如果成功我一定也会跟你分享,不过看起来机会很难

pzc0812 发表于 2023-1-12 15:40:47

我在2016也是出现这个问题

印钱小师弟 发表于 2023-5-17 19:57:00

为什么要装在2016?装在2012不行吗?打补丁就全部通过
页: 1 [2]
查看完整版本: Prinergy 8.1.1安装在windows server 2016出现错误