77182132 发表于 2022-11-10 15:37:26

id置入多页pdf的利器脚本

id置入多页pdf的利器脚本,各个版本的id都可以用,添加上就行。

逆风2015 发表于 2022-11-11 09:45:56

2011年这么旧的脚本,现在还能用?

中华泰山 发表于 2022-11-12 10:14:26

问下,这个置入能指定页面的排放位置吗?能置入多张图片tif或jpg之类的吗?弄个截图看看啊

qiudangqd 发表于 2022-11-12 15:38:06

楼主是不是应该把功能描述一下,或者截图看一下。是否有其它功能?如“置入后,2个文件对应页重叠置入pdf、统一移动位置……”

77182132 发表于 2022-11-14 20:05:42

逆风2015 发表于 2022-11-11 09:45
2011年这么旧的脚本,现在还能用?

我们一直用,iD cs6开始到现在19版本都好用。

77182132 发表于 2022-11-14 20:08:58

中华泰山 发表于 2022-11-12 10:14
问下,这个置入能指定页面的排放位置吗?能置入多张图片tif或jpg之类的吗?弄个截图看看啊
...

位置一般选择居中,可以指定,也可以选择pdf直入时的缩放比例。是排书的利器。

小文轩 发表于 2022-12-31 22:07:17

这个进去的pdf都是图片的方式进去吗,我好像之前看到过一个视频讲过这个,进去的pdf文字和图片是否是分开而且可以编辑的那种呢楼主。

77182132 发表于 2023-2-2 14:37:27

小文轩 发表于 2022-12-31 22:07
这个进去的pdf都是图片的方式进去吗,我好像之前看到过一个视频讲过这个,进去的pdf文字和图片是否是分开而 ...

进去的pdf和你原来的文件格式是一样的,就是省去了你一页一页置入的麻烦,可以选择一个完整的好几百页的pdf一下就置入好了,可以选择位置及是否缩放置入等,还是很好用的。关键是适配性好,哪个版本都好。

xzmqs 发表于 2024-1-17 16:44:16

怎么用这个脚本插入pdf文件就软件死掉呢?

styiop 发表于 2024-2-18 09:28:30

好用的工具不怕晚】
页: [1] 2
查看完整版本: id置入多页pdf的利器脚本