丽达广告 发表于 2022-11-6 09:14:18

请问,有没有比CDR自带好用的描摹位图插件?

请问,有没有比CDR自带好用的描摹位图插件?有的位图很简单,但是由于像素不够,描出来很不标准啊。

比如这个图,我CDR自带的描摹出来很多地方不行。还得手动调整修改。有没有精准一点的类似的描摹插件?

你们看啊,描出来这样子,还得手动调整,这样很浪费时间啊

像这个图标,自带的描摹根本描不出来。

彩广告 发表于 2023-6-18 16:46:33

giwilee03 发表于 2022-11-7 18:30
插件呢?发出来呀

人家装一下逼,人家最新升级版在他的电脑里。   :lol

刘海 发表于 2022-11-13 11:49:12

这个不都是巡边的

流雲 发表于 2022-11-6 09:31:54

对比了一下这个比较好一些,线条流畅,看着舒服.

w258408870 发表于 2022-11-6 09:40:16

这样不就是抠图了吗?要想效果好还是的自己用贝塞尔勾出来,毕竟一个位图一个矢量图。楼主还是别偷懒了。哈哈

流雲 发表于 2022-11-6 09:44:33

你的这些图像素太低了,达到理想效果有点难度。

macy83 发表于 2022-11-6 09:53:37

建议首先将你图片高清一下(软件:Topaz)之后再用:Graphic Tracer professional 进行矢量转换!

不刻意说明 发表于 2022-11-7 12:53:59

macy83 发表于 2022-11-6 09:53
建议首先将你图片高清一下(软件:Topaz)之后再用:Graphic Tracer professional 进行矢量转换! ...

请问下你这个软件和二楼的哪个效果好

何先生 发表于 2022-11-7 13:53:08

龙切软件就比较好用了,专门巡边用的

harry 发表于 2022-11-7 17:59:35

转好后,随便修复一下就可以用。

giwilee03 发表于 2022-11-7 18:30:05

插件呢?发出来呀

2770199129 发表于 2022-11-7 20:46:05

不刻意说明 发表于 2022-11-7 12:53
请问下你这个软件和二楼的哪个效果好

两个配合更好
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,有没有比CDR自带好用的描摹位图插件?