kibby 发表于 2022-10-24 14:51:51

有没有大神来解决一下黑白彩色分离

遇到一个客户文件需要黑白彩色分离打印,4色黑也要打印成黑色,但是又要分开打印,有没有好的解决方法
建议测试成功后在回复哈,因为我测试了很多动作和软件都不行{:4_308:}

只好只好 发表于 2022-10-24 14:54:11

你这是搬运工吗,我看看好像在那里见过这个文件。

kibby 发表于 2022-10-24 14:57:53

只好只好 发表于 2022-10-24 14:54
你这是搬运工吗,我看看好像在那里见过这个文件。

我是原著 {:4_310:}

zgf369255643 发表于 2022-10-24 16:20:38

抖音老张的动作可以实现,测试了下。

kibby 发表于 2022-10-24 16:48:54

zgf369255643 发表于 2022-10-24 16:20
抖音老张的动作可以实现,测试了下。

能分享一下这1个动作嘛 我试试

zgf369255643 发表于 2022-10-24 17:58:48

kibby 发表于 2022-10-24 16:48
能分享一下这1个动作嘛 我试试

分享不了,加密的,还要登录,才能使用的

zgf369255643 发表于 2022-10-24 18:03:07

有大神可以根据需求制作动作,我把你文件传上去了,看看给不给分享
https://www.52cnp.com/thread-17095-1-1.html

kibby 发表于 2022-10-24 18:26:23

zgf369255643 发表于 2022-10-24 18:03
有大神可以根据需求制作动作,我把你文件传上去了,看看给不给分享
https://www.52cnp.com/thread-17095-1- ...

这个就是我自己,我是可以做到的,但是想看别人有没有思路共同探讨一下,你这个动作单独导出来就可以了,密码没关系不用给,变量也不用给我,只需要一个彩色单面的就可以

zgf369255643 发表于 2022-10-24 18:54:34

kibby 发表于 2022-10-24 18:26
这个就是我自己,我是可以做到的,但是想看别人有没有思路共同探讨一下,你这个动作单独导出来就可以了, ...

zgf369255643 发表于 2022-10-24 18:58:16

kibby 发表于 2022-10-24 18:26
这个就是我自己,我是可以做到的,但是想看别人有没有思路共同探讨一下,你这个动作单独导出来就可以了, ...

加密的都有办法解密出来?那个变量不好搞吧

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有大神来解决一下黑白彩色分离