风中行走 发表于 2022-9-17 12:03:23

做设计,有谁用过精简版的win10系统,稳定不?

一直用的笔记本,自带的正版系统,但是有时候运行的并不是很快,升级硬件要费用的啦,所以考虑把系统换成精简的,是不是运行速度会有所提升?

双彩包装 发表于 2022-9-17 13:19:04

不忘初心Win10_21H2_19044.1499_X64这个版本超好用,可以试试

caishikun12 发表于 2022-9-17 13:27:38

最好不用精简,会出问题 MSDN 里下吧

admin772732136 发表于 2022-9-17 13:37:32

官方精简的LTSC,适合硬件不高的电脑,个人再去精简完整版的很没有必要,也不稳定

qdhd2000V21 发表于 2022-10-9 11:01:20

谁也没有微软更了解自已的产品,最好还是原版,然后根据自己的适用情况关掉一些用不着的鸡肋功能,就可以啊

qnuiia 发表于 2022-10-9 12:33:07

admin772732136 发表于 2022-9-17 13:37
官方精简的LTSC,适合硬件不高的电脑,个人再去精简完整版的很没有必要,也不稳定 ...

我可以证实, 这个版本很好用,我已经用一年多了,大家可以听他的建议用LTSC版本,稳定不会老更新官方补丁。

wzbwhq 发表于 2022-10-12 14:28:17

lnlsj 发表于 2022-10-14 10:14:50

干活吗就不要用精简的 会出问题的

shoujun101 发表于 2022-10-14 11:02:45

不知道你是啥电脑配置,我的建议:
1、在电脑硬件支持能安装WIN11的前提下,建议升级WIN11,根据我的经验,同等配置下,反应要快很多。
2、如果你电脑配置不能支持WIN11,那么安装LTSC的版本,比自己精简要稳定,毕竟大家都不是什么电脑专家,没多少精简的本事。

atgtjxbc 发表于 2022-10-26 10:08:27

建议还是使用LTSC版,其他精简版或多或少都有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 做设计,有谁用过精简版的win10系统,稳定不?