zhangmengqtzm 发表于 2022-9-27 17:29:47

CorelDRAW 2022相比CorelDRAW 2020,真的没有感觉多了哪个功能,个人认为做图的话还是X6好用(超稳定,必竟是corel公司推出的第一个支持64位的CDR版本),发现从2018这个版本开始,都会出现闪退的情况,2018以下版本未发现。

brdkkc 发表于 2022-9-27 17:51:42

自从装过2022以后,即使放着不用,2020用着用着就给你跳出头都大了。
2020是支持保存x4版本的最后一个版本,只要需要x4版本的文件,就完全没有优势。
而且2022有的改动有点反直觉比如control+B的亮度对比度功能。

lnlsj 发表于 2022-10-11 10:05:06

2022版没有不好的感觉 只是宋体显示仍没有改,感觉速度还挺快的

137482218 发表于 2022-10-11 11:06:21

我装2022的只是为了打开客户的文件而已导出PDF

atgtjxbc 发表于 2022-10-26 11:39:59

感觉x7之后的版本基本功能都差不多,现在安装的一般用于尝鲜或转换成低版本的文件吧

卡卡 发表于 2022-12-15 11:45:39

2022版本,我打开文件很长时间。所以我还是用2020

hzusb 发表于 2022-12-15 14:30:21

新版本功能不多,我用了几天,无征兆退出二次,感觉不太稳定。

lrbin50 发表于 2022-12-17 14:41:29

我觉得X8最稳定,不升了。:lol

zhangmengqtzm 发表于 2022-12-18 14:44:04

X8 和2017其实都比2022稳定多了,最起码不会突然给你来个闪退!高版本唯一的好处就是位图透视功能还是比较实用的。

yiweimeigong 发表于 2023-1-20 22:12:14

我电脑就装X4和22两个版本,22转不了X4很头疼。前两天就特意去研究有什么软件可以将高版本的CDR转低版本的......最后的结果是我被逼多安装了一个X7,“完美解决”。;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: coreldraw2022和2020相比,有啥优势?