497172790 发表于 2022-9-13 12:22:02

求一个DeskPack for AI2020的补丁(Licensing_WAI24r.aip)

求一个DeskPack for AI2020的补丁(Licensing_WAI24r.aip)

2021和2022的都有,就差一个2020的

偷天换日 发表于 2022-9-13 17:23:01

497172790 发表于 2022-9-13 17:10
不掉线,挂VPN外网一个小时也不掉,动态条码也可以编辑,你那里的情况有可能是你系统原因。 ...

好吧。这么说我也没办法回复你了。   如果是我用正版的话,也不会掉哦:lol

497172790 发表于 2022-9-13 12:24:21

求一个DeskPack22.07 for AI2020的补丁(Licensing_WAI24r.aip)

admin772732136 发表于 2022-9-13 12:47:35

{:2_29:}你的22.07不会掉许可么?

497172790 发表于 2022-9-13 12:50:30

admin772732136 发表于 2022-9-13 12:47
你的22.07不会掉许可么?

22.07很稳定,没有掉许可的情况

admin772732136 发表于 2022-9-13 12:55:35

497172790 发表于 2022-9-13 12:50
22.07很稳定,没有掉许可的情况

如果是外网或者隔壁论坛的那个,半小时会掉许可的,可以先尝试一下打开软件生成个动态条码,挂机半小时到1小时,看看条码是否还能更改和填色

偷天换日 发表于 2022-9-13 13:08:09

不用看,半小时后就不行了。表面上没有提示掉许可,实际操作每个功能都会出错

497172790 发表于 2022-9-13 17:10:17

admin772732136 发表于 2022-9-13 12:55
如果是外网或者隔壁论坛的那个,半小时会掉许可的,可以先尝试一下打开软件生成个动态条码,挂机半小时到 ...

不掉线,挂VPN外网一个小时也不掉,动态条码也可以编辑,你那里的情况有可能是你系统原因。

497172790 发表于 2022-9-14 12:45:23

偷天换日 发表于 2022-9-13 17:23
好吧。这么说我也没办法回复你了。   如果是我用正版的话,也不会掉哦 ...

你检查一下服务项,几项都要启动运行,以及系统其它服务只要是没有威胁到系统安全的服务项,都不要禁用。

Angelxiaoyang 发表于 2022-9-14 16:55:51

22.07可发 发个上来
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个DeskPack for AI2020的补丁(Licensing_WAI24r.aip)