脚印 发表于 2022-9-8 10:41:18

FieryXF7.3(EFI)怎么打真网点?

FieryXF7.3(EFI)怎么打真网点?旧版能打印,新版怎么增加这个功能?

有没有朋友有FieryXF的教程,最好是从入门到精通的那种,小白付费求教程……

huifly 发表于 2022-9-8 10:59:47

7以后就没这功能了。。。

yp1987 发表于 2022-9-16 22:02:04

7以后就没真网点了,还是用6.5的吧,什么功能都有,也都差不多,7和7以后的就是换了个壳,添加了一些打印机,其他基本上没多大区别

脚印 发表于 2022-9-18 11:13:19

我以前看到,有人把之前的版本的真网点打印功能移植到新版上,请问怎么能做到?

lukecage 发表于 2022-11-9 16:27:14

7以后就没这功能,它是不是出单色的真网点,没办法四色真网点

press422 发表于 2023-1-5 15:21:56

7.3.3之前做色彩管理設備可以選到帶有HT的選項,但是實際要打印1 bit tif的時候會報錯誤無法列印,實測只能打印連續調的。

可旖丫 发表于 2023-3-2 17:13:01

press422 发表于 2023-1-5 15:21
7.3.3之前做色彩管理設備可以選到帶有HT的選項,但是實際要打印1 bit tif的時候會報錯誤無法列印,實測只能打 ...

你好,你的EFI7.33多文件打印的时候,有优先打印或者下一个打印的选项吗?

认证学习的小白 发表于 2023-8-22 22:58:28

大佬能分享一下文件给我吗?小白想学习一下    好人一生平安

印钱小师弟 发表于 2023-11-21 14:25:33

huifly 发表于 2022-9-8 10:59
7以后就没这功能了。。。
那么7以后的版本还能打印1 bit tif文件吗?6.36.5都没开网点功能,按照这样那么还不如GMG,不知道CGS是否能打印1 bit tif?
页: [1]
查看完整版本: FieryXF7.3(EFI)怎么打真网点?