nhfyzlf 发表于 2022-8-8 22:17:57

自动化CDR效率插件(支持X4及以上所有版本CDR)

特色免费功能:
1、快速跨页面、跨文档、跨CDR版本复制
2、一键条幅(支持一键导出PLT)、锦旗、标牌、台签、封面
3、批量导入、链接导入(自动排列)
4、批量导图、标记导图(自动标文件名称、尺寸)
4、点选报价、自动化导出Excel制作清单
5、搜索调用插件功能(支持汉字、首拼搜索)
插件除少数VIP功能外90%以上功能免费,未详尽列出…………
附部分界面:

ktv12 发表于 2022-8-9 11:41:02

不知道怎么的,我的x8和2021都安装不成功,按照教程也显示不出来

vipjm 发表于 2022-8-8 22:27:44

要不要注册的?还是有功能限制的?

jiangyu 发表于 2022-8-9 08:46:31

杀毒软件报毒,各位要慎重啊

386073310 发表于 2022-8-9 09:09:39

大哥,别人官网免费下载 你这收10个币不太合适吧

baizes 发表于 2022-8-9 10:04:46

请问2020版本可以使用这个插件吗?

ysw1236123 发表于 2022-8-9 10:32:59

这个我从官网下载安装后找不到卸载位置,最后找到他们淘宝店铺问客服才知道如何卸载了:L

nhfyzlf 发表于 2022-8-9 10:56:09

jiangyu 发表于 2022-8-9 08:46
杀毒软件报毒,各位要慎重啊

我安装的火绒和电脑管理家都没有报毒啊,你安装的是不是360,这种小软件应该是没在360报备,所以会报毒的。

zgf369255643 发表于 2022-8-9 10:56:35

ysw1236123 发表于 2022-8-9 10:32
这个我从官网下载安装后找不到卸载位置,最后找到他们淘宝店铺问客服才知道如何卸载了 ...

不是有教程吗?

nhfyzlf 发表于 2022-8-9 11:21:15

386073310 发表于 2022-8-9 09:09
大哥,别人官网免费下载 你这收10个币不太合适吧

收多少合适,咱华印的那么多的好资源,想着赚个分享搬运费来下载的。

jiangyu 发表于 2022-8-9 11:33:04

nhfyzlf 发表于 2022-8-9 10:56
我安装的火绒和电脑管理家都没有报毒啊,你安装的是不是360,这种小软件应该是没在360报备,所以会报毒的 ...

火绒报毒,并不是360,我也感觉不是病毒,毕竟软件是有来源的,无论收费免费,作者都不会放毒啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自动化CDR效率插件(支持X4及以上所有版本CDR)