deuter 发表于 2022-7-22 11:31:29

【PS插件】微设证件照大师插件3.0版 (Win+Mac版)带安装说明

今天给大家带来2022年最新-微设证件照大师插件3.0
这款插件可以一键自动剪裁、网格排版、换背景、换装、批量磨皮而且还支持批量操作。
这款插件可以说是每个会PS的小伙伴们必不可少的插件助手。
有了这款插件自己也可以在家制作最美证件照了,助你全方位快速打造一张最美证件照。

附有上百套PSD服装模板-部分展示

亲测可用-支持2022版PS

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1VupRtYz4RCE_sHL7cFL8GA

阿里云盘链接:https://www.aliyundrive.com/s/NbjuEQgMH7c

**** 本内容需购买 ****

chunhui0712 发表于 2022-7-22 15:39:35

看上去和那个证件大师是一样的啊,就是换了一个名字,功能和界面上都相同啊,个人觉得做证件照的插件还是某达的好

deuter 发表于 2022-7-22 17:43:04

chunhui0712 发表于 2022-7-22 15:39
看上去和那个证件大师是一样的啊,就是换了一个名字,功能和界面上都相同啊,个人觉得做证件照的插件还是某 ...

是的,很类似,但这个是新版吧,3.0了,某达我也有,但那个价格太贵了,不适合分享。

至诚创意图文 发表于 2022-8-4 20:57:47

证件照大师对图文店来说还是很有用的

tangcam 发表于 2022-8-14 10:00:05

PSCS6版本能用吗?

sipang 发表于 2022-8-19 15:56:33

2022版本的能不能用啊

東咩 发表于 2022-11-11 16:16:07

deuter 发表于 2022-7-22 17:43
是的,很类似,但这个是新版吧,3.0了,某达我也有,但那个价格太贵了,不适合分享。 ...

请教下 某达是哪款神奇的插件

下雪天 发表于 2022-11-15 21:38:08

快速磨皮好像用不了,2020PS

冬瓜茶 发表于 2022-11-16 15:16:31

楼主,请问这个哪个版本的PS能用?2022 - 2023能不能用?

hanyuzouxiong 发表于 2022-11-22 14:25:55

想下载下来用用,可惜金币不够。这个插件功能还比较全
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PS插件】微设证件照大师插件3.0版 (Win+Mac版)带安装说明