Exlpeter 发表于 2022-7-16 08:58:19

求个稳定能用的perps,下了好几个都不能用了

听说现在最新的是9.5,不过说是9.0和9.5都有闪退问题,7.5和8是不是会好一些?
然后我现在下的每个安装到最后都提示“已安装另一个版本,无法继续安装”,好像是AA失效的样子,也没法解决。

金帛 发表于 2022-7-16 09:09:36

出现提示:“已安装另一个版本,无法继续安装”
实际上是提示VC库已安装,而不是Preps,处理方法是把那些VC运行库卸了,再装就可以了。

Exlpeter 发表于 2022-7-16 09:23:39

金帛 发表于 2022-7-16 09:09
实际上是提示VC库已安装,而不是Preps,处理方法是把那些VC ...

谢谢大佬,原来是这样吗?我去查查怎么解决!

Exlpeter 发表于 2022-7-16 09:25:50

金帛 发表于 2022-7-16 09:09
实际上是提示VC库已安装,而不是Preps,处理方法是把那些VC ...

大佬有解决办法吗?这个VC库好像不能乱删的样子{:3_50:}怕删坏了

金帛 发表于 2022-7-16 09:45:06

Exlpeter 发表于 2022-7-16 09:25
大佬有解决办法吗?这个VC库好像不能乱删的样子怕删坏了

方法都告诉你了,还要问,服了你了。。。。。

找到卸载,从高往低卸,卸好一个再安装一下试试,不行再卸一个…… 直到安装上。

如果不放心,再去百度下个“微软常用运行库合集”装一遍。

Exlpeter 发表于 2022-7-16 10:27:18

金帛 发表于 2022-7-16 09:45
方法都告诉你了,还要问,服了你了。。。。。

找到卸载,从高往低卸,卸好一个再安装一下试试,不行再 ...

谢谢谢谢,不好意思。我搞定了,多谢大佬:lol
页: [1]
查看完整版本: 求个稳定能用的perps,下了好几个都不能用了