chunhui0712 发表于 2022-7-15 23:03:51

coreldraw 备案印章插件

因工作需要,编写了这个插件,可以大大提高备案印章的工作效率,也可以生成普通的法定名称章、法人名章、合同专用章、发票专用章。因本人也是初学vba, 也抄了一些前辈的代码,现拿出来共享,没印币了收点费(因插件主要是对专业用户,费用也定的稍高)。

[*]

gyjijian525 发表于 2022-7-16 14:49:49

可不可以修改一下,让他支持x4,因为x4常用,目前很多人使用x4,最好是支持x4-2022

m1008611 发表于 2022-7-20 09:08:35

qq630640974 发表于 2022-7-17 11:48
X4 X8这两个是主流的,兼容一下呗

2020 不是主流么感觉X8 没哪里比2020好啊

lcltacky 发表于 2022-10-11 12:00:28

你好,下载了第一版,第二版怎么发

xiaoxiangzhoy 发表于 2022-8-12 20:08:06

chunhui0712 发表于 2022-7-16 12:55
暂不支持x4,我是coreldraw2020写的,测试了只支持2018以上版本

现在用X4的很多,最好能兼容X4

taha 发表于 2022-7-28 22:16:28

很好的插件!谢谢楼主分享~~~

songbing490 发表于 2022-7-21 15:00:39

chunhui0712 发表于 2022-7-21 12:41
我就是专业做印章的,做印章一般有专门的软件,但是速度效率不高,只能生成一枚印章,行政服务中心下发的 ...

或许针对的群体不同吧,说实话一年也做了几次印章。。。不过对于有需求的人来说你这个工具还是快的。。。点赞一个

yejian 发表于 2022-7-16 14:04:59

小白路过,检查一下口袋空空,如果有个试用期就好啦

aiyuxiyuan 发表于 2022-7-23 10:28:51

好东西值得收藏。

jyys2008 发表于 2022-7-24 12:22:23

辛苦 看来很好用的

yuboo 发表于 2022-7-16 09:43:59

很实用就是太贵了:'(

qdhd2000V21 发表于 2022-7-16 11:21:07

插件不错,就是售价有点高啊,囊包羞涩,等稍微富有点了,再购买呀.

chunhui0712 发表于 2022-7-16 12:47:30

有需要的用就不高了,如果你是刻章店的每天刻10套左右印章,每天可以节约2小时左右人工,那这个就是超低价了,当然这个也可以制作普通印章,不需要额外的印章软件,一些常规的印章一键即可生成,节约人力成本。

ffdn2002 发表于 2022-7-16 12:53:07

支持X几的,绿色版X4支持吗

chunhui0712 发表于 2022-7-16 12:55:25

ffdn2002 发表于 2022-7-16 12:53

暂不支持x4,我是coreldraw2020写的,测试了只支持2018以上版本

魔星星 发表于 2022-7-16 17:24:08

ffdn2002 发表于 2022-7-16 12:53

X4 精简增强版里有个类似的圆印章工具 在工具栏 增强插件 里

qq630640974 发表于 2022-7-17 11:48:20

X4 X8这两个是主流的,兼容一下呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: coreldraw 备案印章插件